|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Киндл или POCKETBOOK BASIC TOUCH стоит 79 евриков вот его характеристики
• Poids: 195g • Ecran: 6 pouces, E Ink® Pearl, 800 x 600 pixels, 166 dpi, tactile multitouch capacitif • Résolution: 800 x 600 pixels, 166 dpi • Mémoire integrée: 4Gb • Durée de vie de la batterie: 8000 pages ou 4 semaines • Formats supportés: FB2, TXT, PDF, DJVU, RTF, HTML, PRC, CHM, EPUB, DOC, TCR, JPEG, BMP, PNG, TIFF, MP3, ZIP • Garantie: 2 ans • Carte d'extension: MicroSD, MicroSDHC • Gabarits: 175 х 114,5 х 9,5 mm • Interface sans fils: WiFi 802.11 b/g/n • Capteur d'orientation: Non • Connectique PC/Mac: Oui, USB • CPU 1000 MHz • Applications Browser, RSS Reader, Audio Player, Calendar, Calculator, Games, Handwritten Notes, Library • Adobe DRM Oui Есть еще POCKETBOOK TOUCH LUX NOIR стоит 119 евриков Вот его характеристики Poids: 198 g Prise casque: Stéréo 3.5mm Ecran: 6" E Ink Pearl HD (1024×758), 212 dpi, rétroéclairage Mémoire integrée: 4 GB Durée de vie de la batterie: 8000 pages Formats supportés: PDF, PDF (DRM), EPUB, EPUB(DRM), DJVU, FB2, FB2.ZIP, DOC, DOCX, RTF, PRC, TCR, TXT, CHM, HTM, HTML Garantie: 2 ans Carte d'extension: MicroSD, MicroSDHC Gabarits: 175 х 114,5 х 9,5 mm Interface sans fils: WiFi Capteur d'orientation: Non Connectique PC/Mac: Oui, USB Adobe DRM Oui Если честно, то я не поняла разницы между последними двумя. За счет чего такая разница в цене?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Azzaz, второй покетбук с подсветкой
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, спасибо! И за это такая цена?
А в чем принципиальная разница между Киндл иPOCKETBOOK BASIC TOUCH ? Люблю держать книгу в руках. Мне бумажный вариант по душе. Но сейчас у меня назрел вопрос с читалкой, т.к. муж больше не разрешает распечатывать книги с компа- дороговастенько выходит больно. Не могу решиться, какую покупать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Azzaz, у меня не было Киндла , только Покетбуки, я не могу сравнить
Но если сравнить Покетбук с подсветкой и без, я бы взяла с подсветкой, даже если подороже |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, большое спасибо за ответ!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Azzaz, мне когда-то тоже казалось, что бумажные книжки лучше, приятнее читать, тоже пыталась с компа печатать, валяются теперь эти листки, а вот теперь после нескольких лет пользования эл.читалкой, не хочу больше возвращаться к бумажным книжкам. К хорошему быстро привыкаешь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Azzaz, какую бы книжку Вы не выбрали, выберайте с подсветкой!
У меня Киндл за 129 евро с подсветкой. Очень довольна-переворачивать страницы тактильно очень удобно, не нужно менять положение руки, подсветка не обязывает находить хорошоосвещенные места, формат моби можно найти для любой книги, меню просто и понятно даже без инструкции, зарядку покупать не нужно, спасибо, что помогли разобраться в этой теме!, подходит любая розерка, где есть вход для ключа usb ( у меня их три!-от планшетки самсунга, от мобильного самсунга и от айфона), далее, зарядка, не только та штука, которую вставляют в розетку, а полностью шнур от самсунга, у меня 4с, подходит к Киндл, т.о. я могу использовать полную зарядку со шнуром от мобильного и для подзарядки Киндл! Глаза устают меньше от электронной книги, удобно брать со собой, помещается в любую сумочку, легкая, под рукой сразу несколько книг, надоест одна, открываете другу,, при этом, возвращаясь к первой книге, она открывается сразу на последнепрочитанную страницу. Выделение интересных моментов, думаю, что можно осуществить со всеми книжками, тоже удобно.
|
Закладки |
Метки |
book reader, читалка для книг |