![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Где вы это только увидели???? ![]() ![]() Вам что прицепится хочется, что Российский Президент лицом не вышел? Такая замечательная Олимпиада была, и находится человек, которому на нее глубоко плевать, зато 5 копеек вставляет про рожу. Честно не хотела людям праздник портить, но мимо такого хамства и бескультурия, пройти не смогла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
А что? очень правдоподобная история. Пусть будет так, молодое поколение! Того бурого Мишку, я лично, никогда не забуду. Это добрая память на всю жизнь, пусть даже испарившаяся в темном московском небе....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Ну вот. Прекрасные Олимпийские Игры получились. Закрытие было триумфально. Очень приятно что наши оказались на уровне абсолютно во всех аспектах. Уже не говоря о том, что наши Игры мы выиграли без всяких экивоков (только за хоккей обидно).
Зато злопыхатели умылись.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Моя дочка заплакала,когда у мишки потекла слеза и он потушил огонь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
И я тоже хочу поблагодарить всех за этот праздник. Очень отдохнула душой. Отдыхаю, когда смотрю вообще любые соревнования высокого ранга, потому что по накалу эмоций они мощные и увлекающие. Обожаю смотреть финиши, неважно какой страны участники. Восторг и радость победы передаются неизбежно.
Но когда финиши и подиумы наших, это усиливает эмоции в десятки раз. Последние олимпиады немного приучили к сдержанному спокойствию в отношении надежд и ожиданий, а в этот раз просто сказка. И наверно она такая сказочная сказка получилась, от того, что не было особых ожиданий. От этого вдвойне приятно. П.С. В этот раз я совсем не "болела" за Францию, совсем. Не было необходимости - родина щедро одарила всем, что хотелось. ![]() П.С.С. Предлагаю не оставлять тему и продолжить её на паралимпийских играх. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скоро в России весна, а в Сочи время цвести мимозе. Вот красота, 2500 детей с букетами двигаются в такт музыке!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В завершение, уже вне арены Фишт, нас радует небесное шоу. Тысячи многоцветных залпов салюта взлетают над праздничным Сочи синхронно с музыкой Чайковского. Это победно красиво!!! СПАСИБО!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2006
|
Эти две великолепные недели пролетели так быстро. Наши спортсмены подарили нам волшебные мгновения. Спасибо за сказку!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Какая замечательная была Олимпиада! Просто блеск! Приятно было смотреть репортажи.
Очень красочное закрытие. Прямо "нарочно не придумаешь" с двумя пьедесталами - полностью норвежским женским и российским мужским, здорово! Мне радостно видеть Зубкова рядом с Президентом ![]() ![]() Я с огромным удовольствием! Рада, что у такого замечательного спорта прибавилось поклонников! А Олимпиада и праздник продолжается!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
Я очень прониклась Эрнстом
![]() Конечно, нельзя сказать, чтоб эти его два шедевра (открытие и закрытие) были неожиданными - еще по программе Матадор (т.е. 100 лет назад) было видно, что он очень неглуп, имеет свой стиль и вкус. Но все равно впечатляет! Он взял то, что знакомо всем соотечественникам и легко объяснить иностранцам, использовал технические возможности, доступные в рамках бюджета, добавил немного своих личных пристрастий (авангардистское искусство и музыка Артемьева, например) - и получилось очень просто и проникновенно, местами иронично, местами наивно, но очень, очень здорово! Без излишней пышности, не затянуто и не заумно, с чувством меры... В общем, мне бы хотелось, чтобы он поскорее написал еще какой-нибудь сценарий ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Очень понравилось закрытие, действительно очень в меру, даже как-то слишком коротко и быстро.
А что вы имеете ввиду под азиатчиной?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
lento4ka, отсутствие чувства меры, аляповатость, перегиб в желании показать мощь. "Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ничего не поняла, но вопрос снимаю.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас пересматриваю церемонию. Как лихо цирковой шатер засосали в укрытие
![]() Я со своим бобслеем не уймусь всё равно. Кстати, флаг поднимал Алексей Воевода. Красавец! До бобслея он был чемпионом мира, и не раз, по армрестлингу. И после этой Олимпиады туда же и вернётся.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() Он очень азартен и по-хорошему амбициозен, болеет за качество своей работы и рейтинги канала, поэтому когда он за дело берется - получается высший класс. Видела как он работает живьем, контролируя постановку Евровидения в Москве, человек реально дышит своим делом...ну и удивить чем-то уникальным любит, поэтому берет звезд первой величины, на бюджеты не скупится при крупных событиях ![]() liina, присоединяюсь тоже полностью к Вашему посту 787, прямо мои мысли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще хочется отдельно отметить и поздравить Беларусь с восьмым местом!
В компании сильнейших Олимпийских держав и даже сильнее некоторых из них - это большое достижение!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Скажите - или я чего-то пропустила или бобслеистов за последние соревнования не наградили???
Были женщины и мужчины лыжники, а четверок бобслеистов я не увидела. Или были?
|
![]() |
||
Мэтр
|
и да, +100!!! Спасибо всем на форуме, в том числе, что вместе с вами я себя ощутила полноценной болельщицей на этой Олимпиаде!!!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Какое фееричное закрытие олимпиады! Эффектное, но с чувством меры.
Я просто наслаждалась! И как оригинально обыграли нераскрывшееся на открытии кольцо! Приятно иметь дело с людьми, которые умеют посмеяться над собой - в хорошем смысле слова. Ну и в пику злопыхателям, кто этот "промах" никак не мог простить. Немного огорчили французские комментаторы, которые и эту оригинальную идею с кольцом нивелировали своим скептицизмом (уже не помню точно комментарий). Но отличного настроения это, конечно, не могло испортить. Тем более. что к празднику закрытия прибавлялась наша победа, ошеломительная и неожиданная. Меня пробивало одновременно на гордость, смех и слезы. Очень ждала взмывающего в воздух олимпийского мишку, но, к сожалению, этот момент совпал с ужином, дочь уставшая капризничала, и мишка "скомкался". да и показали его мало (это только по французскому ТВ или действительно такая съемка?), поэтому комка в горле не получилось. Впрочем, это совсем не омрачило вечер и состояния полного счастья. Только грустно, как тому, новому мишке, что все закончилось, что больше не будем собираться в этой теме, чтобы делиться только приятными эмоциями и заряжаться радостью. Не будет накала страстей, переживаний, сжатых кулачков, нервного напряжения и ожидания очередных соревнований, восторга из за побед и переживаний из-за неудач...:-( Жалко, что все кончилось так быстро. Надеюсь еще раз посмотреть обе церемонии и еще раз пережить все эти эмоции.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я с восхищением только что досмотрела закрытие Олимпиады. Очень много эмоций.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
Всех прочла, закрытие снова показывают, по второму кругу смотрю, со всеми согласна. Замечательная Олимпиада во всех смыслах!!! В Ванкувере мы взяли всего три золотых.
Удивило, что наши спорсмены пели гимн, а президент не пел, такой праздник, а он такой серьезный. И еще поняла, что по телевизору смотреть лучше, обзор со всех сторон, сверху, приближение, а на трибуне одна точка обзора. Уже началась реклама Паралимпийских игр.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А французские комментаторы вообще отличаются своим "остроумием". У меня муж вчера (я просто их особо не слушала) аж переспросил, в какой школе они учились, если не знают, что Черное море выходит в Босфорский пролив и море омывает не только Россию, Абхазию (
![]()
|
Закладки |