Бусинка74 пишет:
Короче говоря, купила сегодня билеты у Свисс, вылет из Женевы до СПб, прямой рейс. Билеты оказались не очень дорогими, за такую сумму еще никогда не летала. Получилось за 205 швейцарских франков = 168€
Пока жду, что снимет банк... Надеюсь никакого лишнего процента за разные валюты не будет
|
Бусинка, вот еще про свис добавлю. Увидела сегодня только. Они (свисы) меня нагло обманули с милями! При покупке билета мне дали распечатку в которой фигурировало, кроме прочего, количество миль которые мне положены за этот перелет. Так вот, в соответствии с этой распечаткой мне должны были зачислить за париж-цюрих 291 милю + за цюрих-москва 1360 миль + за обратные перелеты столько же = 3302 мили. Реально же зачислили только за перелеты обратно (хотя на посадочных талонах везде обозначено что моя карточка старальянсовская зарегистрирована) и только по 125 миль за сегмент т.е. 250 миль всего. Пустячек, а неприятно. Я эти мили в вале виллаже отовариваю и если бы мне все правильно зачислили, то сегодня бы я уже там забрала бы свой cheque cadeau 25€. А они меня обманули и в результате никакого чека я не получила! Я зла как мегера! Понятное дело, что сейчас буду им злобное письмо писать и требовать справедливости. Вобщем, вывод: добросовестностью они, по всей видимости не отличаются.