|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
И еще добавлю, что я ни на секунду не сомневалась, что этот клоун Плющенко устроит цирк в Сочи. Он БЫЛ прекрасным спортсменом, но это прошлое. А так как больше он ни на что не способен, вот и крутит шумиху вокруг своей персоны дабы не забыли его совсем. И для меня он никак не Олимпийский чемпион Сочи.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
В МК , так вот про Плющенко--он просто изорвал себя- Евровиденьем когда у Бедлана был на подкатушках, на этих шоу ледовых в которых постоянно участвует, на корпоративах под заказ в ледовых дворцах.... И все из за этой бабы.... подстилки уголовной..фуууу... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Славик, Вы прямо как Жириновский...)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
почему "как"...дажэ обидно..однозначно..)))
Просто я не люблю русскую современную поптусовку и бомонд.... рвань бездарная дорвавшаяся до денег и от жиру не знающая куда их деть... Настоящие спортсмены дистанцируются от нее...., а вот Плющенко сделал погружение -результат мы видим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Мне вот в мужских Александр Майоров , который за Швецию выступал, приглянулся. Он со своей " Калинкой" как раз на эмоции надавил, но ведь сколько неточностей по сравнению с выверенными годами движениями Плющенко. Настоящий конкурент Плющенко - японец Ханю (19 лет), но сравнение фигуристов, между которыми - поколение, всегда будет субъективно. У Плющенко давно выработался свой стиль, и этот стиль - классика, он пурист в движениях и в костюмах, даже в мимике. А японец весь такой тонкий, ломкий - как бумажный оригами , как хочешь его сложи и разверни. Тут только объективное подсчитывание баллов за каждый элемент может определить первого. Что значит - "он для меня не чемпион"? Просто не нравится? - ну да, вне фигурного катания мне он тоже не очень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вчера был "Прямой эфир" опять про Плюшенко. ![]() Так вот, Ягудин очень все подробно рассказал распределение баллов при командных соревнованиях фигуристов. Мы шли нос в нос, по моему с канадцами. И вперед, на 8 баллов!!!!! вывела команду Юля Липницкая. Только благодаря ей команда выиграла!!!!! Врач сказал, что с таким заболеванием, как у Плющенко, он не могу выступать на Олимпиаде. Показывали его тренировку, где он якобы получил травму. Не разминку, а тренировку. На тренировке, явно был показан цирк. Никто не забывает про достижения Плющенко. Но, то что произошло на этой Олимпиаде с его стороны, у многих вызывает тошнотворный рефлек. И в открытую говорят, что именно своим поведением на Олимпиаде, он потерял многих болельщиков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лучше не сказать. Полностью согласна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, Вся эта история очень некрасивая. Плющенко не сам рвался выступать, его выбрали.
С какой целью Плющенко "устроил этот цирк"? В результатах командных у него 9 и 10 баллов = 19, какое еще доказательсто надо? Еще может ли мне кто-нибудь объяснить, почему нельзя было его выставить на командных, а Ковтуна, например, - на личных? Одна олимпийская путевка = выступает один человек, это понятно, но нельзя было поставить одного в командных, другого - в личных? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Не захотел проигрывать японцу,вот и "заболел" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
В ней нельзя написать: "Мужское место на фигурное катание у нас ОДНО, но в одном виде у нас по нему будет выступать ОДИН человек, в другом виде - ДРУГОЙ".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отборочный прокат перед комиссией:
Январь 2014 года. Евгений Плющенко проводит закрытый прокат перед представителями Федерации фигурного катания России и министерства спорта России, по итогам которого принимается решение, что именно он будет представлять страну на Олимпиаде в Сочи. (продолжение: http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/1105009) Федерация фигурного катания России приняла решение определить единственного российского участника одиночных соревнований фигуристов Олимпиады в Сочи по итогам чемпионата Европы и после закрытого проката Плющенко перед экспертами. (продолжение: http://www.aif.ru/olymp2014/reviews/...paign=articles) ВО второй статье сказано: Цитата:
Нет, я не верю в то, что он струсил, что не победит, и подстроил обострение травмы: ему было бы ясно, что такого ему не простят и что его шоу подставлены под вопрос; его ж и освистать могут, это ж профессиональное самоубийство. Но если спектакль и имел место - допустим, кто-то его хочет навсегда "закрыть" - то это бы НЕ ЕГО спектакль. Другое дело, что ставить на фигуриста с куском железки в спине недальновидно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Замену можно сделать, если спортсмен получает травму, грубо говоря, травма свежая, а спина его мучает давно т.е хроническая и соответственно замену никто не разрешит сделать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я бы предпочла увидеть на соревнованиях Ковтуна, пусть и на каком-нибудь 10ом месте, чем героя Плющенко, накакавшего в свои нарядные штаны прямо перед короткой программой, что аж позвонки с места сдвинулись. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Правильно, но по общей сумме, он не вывел команду на призовое место. Отрыв был в 2 балла по сумме. А именно одиночница женщина вывела вперед, на огромное количество баллов, где нас уже не могли обойти ни одна команда.
![]() Мне кажется, что если даже с операцией все правдоподобно, то он опять будет заявляться на Олимпиаду 2018. Лично мне, Плющенко, очень неприятен. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
нет, не пусть...всем нужны медали, мы тут все прыгаем, когда еще одна в копилку, и ни с одним другим российским одиночником мы бы не получили золото даже в команде, это просто глупая аргументация, чесслово...только потому, что человек неприятен лично
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Волосожар-Траньков заработали 20 баллов для команды из 20 возможных в своей дисциплине, Плющенко заработал 19 баллов из 20, Липницкая 20 из 20, Ильиных-Кацалапов 16 из 20. Вот все вместе внесли свой вклад, и их баллы сумировались. Какие 8 баллов у Липницкой и только благодаря ей???! Уважаемые болельщики, перестаньте так некрасиво себя вести. Плющенко - человек может вам не нравится, но Плющенко - спортсмен - действительно чемпион, одни голые цифры это доказывают. Попробуйте сесть хотя бы в пистолетик дома ![]() Тот же Ягудин после искусственного болта в тазобедренном суставе оставил спорт и жалуется на боли (сегодня читала совсем другое его интервью), а Плющенко олимпийскую высоту еще одну взял. И тот же Ягудин сказал в том интервью, что это было правильное решение отправить Плющенко, т.к. альтернативы ему не было. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Никто Плющенко не порицает, наоборот. У него были свои причины, безусловно. Но должна быть система. А она отсутствует. Всё какие-то неофициальные просмотры. Лишь бы золото, любой ценой. Просто удивительно для страны, всегда хранившей олимпийские принципы.
Всё равно дальше пути не будет. Не удивлюсь, если Ковтун начнёт выступать за Беларусь, например. A потом на форумах перемывают кости таким спортсменам, выступающим за чужие страны. Мол, предатели. Угу. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
слушайте, это очень наивно и громкие слова. И в СССР всегда планировали медали, и в других странах, и стратегию всегда выстраивали соответствующую. В тех же Штатах вместо девушки, занявшей 3-е место, отправили на олимпиаду ту, которая была 4-й в предыдущем чемпионате. Только потому, что сочли ее катание более стабильным, что показывали прошлые годы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я читала сегодня в самолете в бумажном варианте вот этого журнала:
http://www.ok-magazine.ru/archive/item27006.php само название статьи меня уже насторожило ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Stroka,прекратите,пожалуйста,указывать взрослым людям,что они должны-не должны писать о Плющенко.
У меня его поведение вызвает омерзение. Я имею право это сказать? Имею. И совсем не нуждаюсь в Вашем одобрении,как и остальные форумчане. Что за бред вообще? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так прекратите, пожалуйста, некрасиво высказываться о спортсмене, который достойно защищает честь страны, и которого выбрали эту страну представлять профессионалы, побольше нашего разбирающиеся в уровне мастерства.
Как только прекратятся радикальные и провоцирующие комментарии - не будет ответной волны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО отзываться как хочу о Плющенко и об остальных спортсменах. Правила форума это не запрещают. Если бы Плющенко был тут и я бы ему сказала,что он - козел,то да,не имела бы права.
С чего люди должны прекратить? Просто,чтобы сделать Вам приятное? Вам никто не запрещает его тут защищать,ну вот и остальных оставьте в покое со своими придирками. Строка,именно Вы провоцируете свару своими указками. А потом пишете,что коментарии провоцирующие. Плющенко - козел ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ягудин еще сказал, что Плющенко очки накидали. И не один один так думал, многие специалисты это подтвердили. По поводу, что писать, а что нет. Вам нравится Плющенко, да ради Бога, я только рада за вас. Я, думаю, могу написать свое личное мнение по данному вопросу? Я его написала. Да,повторю еще раз, он мне неприятен, как спортсмен, как человек. Потому что, не может принять ни единого решения самомстоятельно. Он, еще после Чемпионата России заявил, что сначала не буду выступать и завязываю со спортом, а потом, нет,извините, я погоречился. Выступлю на командных соревнованиях. Выступил? МОЛОДЕЦ! Держи свое слово. Нет, надо идти дальше. А дальше, мы имеем то, что имеем, никакой борьбы не было. Это к тому, насколько я лично имею мнение о нем, как о спортсмене. Я смотрю многие виды спорта, а не только фигурное катание. И спортсмены борются до последнего, носилок с тренировок. Это спорт, а не шоу! Плющенко, шоумен, а не спортсмен. Поэтому, ваши призывы, кто и что должен писать в этой теме, неуместны. Я, Stroka, читаю и слушаю не вас, а спортсменов. Поэтому, доверяю мнению профессионалов. И именно профессионалы говорят, что Плющенко смешал спорт и бизнес. Я думаю также, с самого начала всей этой истории |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
повторять про 8 очков ерунда и про заслугу единственной Липницкой
и это тоже, ну откуда Вам знать как он принимает решения? А призыв бороться до носилок - вообще за гранью, никто осознанно на носилки не идет, зная, что 100% сломают позвоночник. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это вы Ягудину скажите.
![]()
![]() ![]() |
|