|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ищу кто бы смог приютить мою кошку на 2,5 неделе в конце августа... сама готова принять у себя кошек в любое время...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
NataliCH, мы в 77, далековато от вас, но если надо можем принять. У нас тоже кошка, очень дружелюбная и игривая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NataliCH, советую дать детальное объявление. С фото и описанием характера. И конечно, где находитесь.
У нас достаточно быстро отозвались добрые люди. А про август давно все строят планы. Я вот в этом году только в начале марта забронировала домик у моря, слишком долго собиралась. ТАк уже все бронировано-перебронировано давным давно. Еле нашла, уже из того ,что осталось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() ![]() ![]() Мы планируем уехать 19.08- 07.09... живем в Asnieres sur Seine- это 7мин от Сан Лазара- но это на мой взгляд не так важно, тк я сама привезу Николь и заберу, естественно я приготовлю и корм и туалет... Николь уже 6 лет, любит поиграть, но уже конечно не как котенок, довольно ласковая, особенно когда соскучится, всегда встречает у порога ласкается.Я спрошу у друзей как она себя у них вела... но точно знаю, что с другими кошками она не дралась! Ее можно оставить одну на пару дней с едой и водой. Питается сухим кормом, мясом и консервами- так что готовить ничего не надо, ест также творог, сыр- но с рук, так что это не обязательно на период отсутствия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NataliCH, дело не в зависимоти от внешнего вида и описания характера и привычек. И в чем-то может и в зависимости.. Не будете же вы спорить, что симпатию проще вызвать, если есть фото объекта симпатии, представляешь себе его темперамент. А ведь это важно. Это же не чемодан на хранение сдать. Мне не безразлично, что моя кошка попадает к тому, у кого к ней возникла симпатия.
|
|
![]() |
|
Закладки |