![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Хорошая книга Qui aime bien vaccine peu. Написана коллективом швейцарских педиатров. Там подробно обьясняется, почему стоит подождать с вакцинацией хотя бы до года. Книжечка небольшая, прочитывается за пару часов, даны справки по большинству самых известных вакцин.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() я тоже такого же бреда наслушалась. Добавлю еще один перл от нашего (уже бывшего) чудо-доктора "Айболита" В: зачем вы хотите нам колоть сразу столько вакцин? (9 или 10 болезней было) О: как вы хотите, придется несколько раз приходить и больно делать (укол), а так раз и все. тоже добрый дядя ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Zara, спасибо за книги (я, правда, прогуглила одно имя, и меня удивило, что нет никаких публикаций в "солидных" мед. журналах, у меня именно такое представление об обоснованном мед. исследовании и источниковедении).
MEDEЯ, если вы живете на природе в тиши и спокойствии, я бы отложила вакцинацию, не ставила бы прививки в 2 мес. Возможно, сделала бы прививку (обязательную) перед поездкой, за 2-3 недели (я тоже начала вакцинацию в 8 мес. перед поездкой в Россию, мне так было спокойнее, в частности, в отношении столбняка, мы жили на даче). При этом повторную прививку надо будет делать через два месяца - вы к этому сроку вернетесь? Кроме этого, если вы уверены, что и дома у вас будет размеренная жизнь без множества контактов, то можно решиться отложить вакцинацию до года (особенно если вы кормите и планируете продолжать кормить). У моего старшего сына Инфарикс кинта (по графику, меня устраивает, что пятый компонент Haemophilus influenzae type b позволяет избежать частых отитов, по крайней мере, у нас так) + Превенар без ревакцинации, так как ребенок с 6 месяцев 9 часов в неделю был в halte garderie. Других прививок нет, размышляю над РОР, но пока она не вписывалась. У младшего не закончен Инфарикс, который мы начали в 8 месяцев (было только 2 иньекции, нужен повтор через 6 месяцев, но у нас он будет ближе к лету). Он ходит в ясли на 15 часов в неделю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Действительно, гомеопатия намного больше развита в Швейцарии со всеми истекающими последствиями, но тут уж, кто верит, а кто нет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
В некоторых смесях до 30% от допустимой нормы! Довольно много для ребенка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, а когда гидролизируют и протеин и казеин, то тоже алюминием снимают?
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416, понимаете, производителю прогнать продукт через колонны с окисью алюминия и окисью кремния ну...святое дело- они же снимут ими и тяжелые металлы, и фенолы и диоксин.... и выдут по показателю на очень высокое качество...но алюминий влетит конечно - но его мало будет.
Гидролиз -еще худший выход из положения. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо за разъяснения. но если гидролиз худший выход то что тогда аллергикам пить? остается гормональное (АА), но там совсем от природы ничего не осталось, ну и рисовое.. рис тоже наверное как-то особенным путем обрабатывают не особо щадящим.
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, спасибо
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Те микродозы, наверное, не выйдут боком, но злосчастна аккумуляция , продукты питания, вакцины, косметика, продукты гигиены.... скапливается.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, не кушать алюминий, по мере возможности!
![]() Алюминий может задерживаться и накапливаться в организме. Я, конечно, не химик, но тогда почему трубят сейчас о токсичности алюминия (и не только алюминия, вообщем-то)? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, а я все о своем, а чем так сильно плох гидролиз (по мима алюминия)?
(можно в личку)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2013
|
кстати, ранее слишала, что после свинки или не будет совсем детей или будут девочки. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
clancyblond, я про связь паротита с бесплодием выше целый опус написала
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
А вообще это бред конечно... Когда в во время половго созревания, тогда ЕСТЬ вероятность, что могут быть последствия. |
|
![]() |
|
Закладки |