|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Очень рада за Аделину. Но, у меня есть но. Больше понравилась кореянка, откаталась она чище. По мне, Аделина получила золото потому что судейство сделало подарок, тем лучше для России. Юля, даже если закрыть глаза на падение, выступала сегодня очень нервенно, от начала до конца.
В общем, нет сегодня у меня того дикого восторга как от командных соревнований.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
А из других мне итальянка понравилась. А сейчас я даже немного расстроена, соревнования по фигурному катанию закончились, а другие виды спорта не вызывают у меня столько восторга.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Maria du Nord, так еще показательные выступления
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Maria du Nord, упс! Нет их
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Странно, что нет на сайте. Но в интернете нахожу, что 22 . А Плющенко не будет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5824/fi29260
http://newsinten.ru/raznoe/novost-dn...yushhenko.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ах, какие раньше были показательные выступления! Надеюсь и в этом году будут интересные программы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я поздравляю Елену Водорезову с победой, пусть в качестве тренера. Я помню, как она, молоденькая тогда девочка, пробилась на международные выступления, что тогда уже было победой для советских одночниц. И перестаньте называть Каролину Костнер так банально - итальянкой, пожалуйста ![]() ![]() Как и Юна Ким, впрочем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
И я думаю фактор зрительских симпатий тоже влияет на судей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У Ким базовая стоимость элементов - 57,49 баллов и по исполнению она за них набрала - 69,69 баллов. А по компонентам - мастерство катания, связующие движения, артистизм, хореография, постановка программы, интерпретация они получили одинаковые баллы. Хотя на мой личный вкус, Аделине я дала бы больше чем Ким. Кстати по стоимости компонентов среди первых восьми фигуристок самая сложная программа у Мао Асада, следом идет Аделина Сотникова, у остальных менее сложные программы. Если бы Асада так же хорошо откатала короткую программу, она бы однозначно претендовала на призовые места. Мне она очень понравилась, больше чем кореянка. Ну и Каролина Костнер очень хороша, ничего не скажешь, заслуженное призовое место. Вообще если смотреть на сайте олимпиады сводные таблицы по выступлениям фигуристов как здесь и кликать на синий плюсик напротив фамилии много интересного можно узнать и сравнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
А меж тем, французские СМИ пишут пакостные статейки о том, что она "не заслужила" с не менее пакостными комментариями, что "церемонию закрытия надо бойкотировать". И это в уважаемом издании L'equipe: http://www.lequipe.fr/Patinage-artis...one-kim/443278 ![]() этим писакам надо ликбез провести по обоснованию выставления оценок... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Причем французы перепевают песню, которую завели американцы, сегодня я уже читала про 'позор Аделине Сотниковой' на спортивном yahoo в заметке об Эшли Вагнер. Но американцы хотя бы обиделись за неудачу своих, они так пиарили своих молодых девушек, Эшли Вагнер и Грейси Голд... А зачем это французам?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
(А вообще, американцы французам друзья с ХIХ века) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
пфью... одна газетка написала одну статью, а вы уж мужа собрались убивать и тенденцию увидели.
На телевидении, например, французские комментаторы были в восторге от Аделины, мёдом растекались от её катания и ни на секунду не усомнились в её золоте. А корейцам обидно, ничего удивительного. Нашу бы фаворитку на второе место поставили, нам бы точно также было бы обидно, особенно обиженные точно также пошли бы злобные комментарии писать. Никакого вселенского заговора, обычная человеческая натура.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() ![]() http://www.nytimes.com/interactive/2...=fb-share&_r=5 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
на том же sochi.ru в результатах катания есть детальная роспись технических элементов всех участниц и оценки судей. За артистизм обе получили абсолютно одинаковые оценки, по технике Аделина рискнула, в то время как Ким перестраховалась. Риск оправдал себя, более сложные элементы принесли более высокие баллы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Я считаю, что так дальше продолжаться не может! Это развод! Такие вещи не прощаются! Не забудьте забрать у него квартиру и запретить видеться с детьми! Вы же понимаете, что дети не могут общаться с человеком, который усомнился в Нашем Величии?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Flori, я смотрела французский канал, и слышала, как, дама-комментатор, сказала что для неё кореянка лучше. Для меня это называется "усомниться". И, значит, она думает, что золото нам дали незаслуженно. Но ничего обидного и никаких колкостей они, действительно, не отпускали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |