blanca94 пишет:
летела вчера swiss из парижа в Москву. Мне не очень понравилось. Это не первый раз когда я им летела но последний раз это было года два назад и мне кажется было получше.
Передо мной девушку заставили перепаковывать чемодан за 1 кг перевеса. У меня было лишних 2 кг и меня тоже попросили вытащить что нибудь и переложить в ручную кладь. Я ничего вытаскивать не стала, сделала жалостливую рожу и сказала что я гипертоник и могу носить не более 3-4 кг а там пересадка и мне будет очень тяжело. Они поломались для приличия но потом сказали ОК. Но сам факт такой мелочности мне не понравился. Я посреднее время лктала люфтганзой и автрийскими и там как то всегда на пару лишних кг глаза закрывали и даже вопросов не возникало никогда. А здесь прям аттракцион невиданной мелочности какой то
Кроме того, у всех взвешивали ручную кладь (даже маленькие с виду сумки которые явно на 8 кг не потянут) и цепляли на нее бирки (потом правда на эти бирки никто не смотрел и не проверял есть ли они или нет)
Кормили как везде (в смысле качества) но меньше: дали маленькую булочку, масло, кусочек десерта и лоток с мясом и картошкой. Мало и не сытно. Для примера, в люфтганзе ко всему этому еще прилагается (по крайней мере еще в октябре было так) кусочек сыра и салат.
В остальном все ОК без задержек, чисто, вежливо.
|
Спасибо за ваш ответ. Я тоже обычно летаю Люфтганзой, никогда никаких проблем не было. Но всегда была пересадка и прямого рейса не было. А тут у Свисс прямой рейс пустили, и конечно не хочется делать пересадку и торчать по несколько часов в аэропорту ( тем более с детьми).
У меня возник еще один вопрос, при заказе билета через интернет на их официальном сайте, цена высвечивается в швейцарских франках, при оплате нашей фр. Банковской картой снимают ли какую комиссию?