zolotko пишет:
Натали, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, по Документам к разделу №6 для оформления визы для ребёнка супруги фр. гражданина.
- Обязательство о принятии расходов по пребыванию ребёнка во Франции в какой форме и от кого нужно писать? Если от моего французского мужа и на французском языке в форме письма, то нотариально тоже нужно оформлять? Или нет? И соответственно, от меня такой документ не требуется....
- Справка о заработной плате на французском языке моего мужа + моя требуется (если я в данный момент ещё работаю в России?
-Свидетельство о владении недвижимостью тоже нужно заверять моему мужу у нотариуса во Франции?
Спасибо, если поясните мне, просто в Консульстве (в Колл-центре) по данному виду визы не консультируют по телефону
|
Здравствуйте, французские документы заверять у нотариуса не надо. Предоставляете так, как есть. О вашей зарплате никаких справок не надо, но если хотите, можете предоставить, но с нотариальным переводом на французский. Я при подаче предложила им выписку с моего счета в банке, мне сказали, что примут только с переводом. Обязательство о принятии расходов пишет ваш муж в в свободной форме от руки. Заверять Не надо