![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
а мне вот обидно, что возможно, налоги которые мы платим пойдут на реализацию странных проектов авантюристов. Мне никогда от Каф ничего не полагалось, но налоги я платила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А как же налог на проживание, на недвижимость? Их визитеры платят. Вы, наверное, про соц. отчисления с доходов? Так это другой вопрос, так как работать визитер не имеет права во Франции, то и отчислений с зарплаты нет. То же и про другие доходы. Есть визитеры, которые и доходы имеют, и налоги с них платят.
То есть не нужно от имени всех визитеров говорить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да вы можите относиться ко мне как угодно. Хоть плохо хоть хорошо. Мне от этого ни холодно ни жарко.
Я не плачу налогов но и прав на пособия я тоже не имею. Помоему все честно. Или вы считаете что ктото должен выкладываться по полной ничего взамен не имея? Я так не считаю. Должно быть равновесие во всем. Если ты что то отдаешь то должен иметь возможность при определенных обстоятельствах что то получить взамен. Я полностью покрываю свои расходы и ничего ни у кого (в том числе государство) не прошу. И даже права не имею попросить. Так с какой радости я буду что то отдавать? А нравится вам это или нет, мне фиолетово. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получилось, что вы не платите налогов именно потому, что являетесь визитером. Иначе, просто написали бы "я налогов не плачу". А так получилось, что все визитеры их не платят. Я тоже визитер и кое-какие налоги плачу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, вы что, с ума совсем посходили?
Сегодня всемирный день злобствования?:-):-) Уже автору приписали все, что только можно, вплоть до того, зачем она замуж выходила и т.п....основываясь исключительно на своих больных фантазиях... а она по молодости и наивности, видимо, вам все отвечает...вместо того чтобы послать всех куда подальше:-) Теперь этого мало стало, уже на Бланку перекинулись:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Здесь полностью с Вами соглашусь !!! ![]() ![]() ![]() Бедный автор , находиться на работе , на кухне сражается с оvощами, итд... ![]() ![]() ![]() A Может она вообще никуда не поедет и перeдумает в повара идти в будущем, а пока она пробует и узнает реальную жизнь на кухне , не вижу в этом ничего плохого и тем более какое дело нашим формучанам до ее жизни ![]() Люди сами решают , как им жить , что делать итд.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет, это Бланка ни с того ни с сего выставила себя как человека, которому наплевать на известную и сложную социальную проблему. Да еще и сделала это в хамской манере. Не нужно пытаться быть "щедрой" и "милосердной" за чужой счет. Какое это отношение к автору темы имеет, вообще не понятно - она, как я понимаю, не стремится получать пособия, если они ей не положены по закону. Так что и в защите на сей счет не нуждалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
так это вроде был добровольный выбор автора? Смысл в таком случае жалеть? Жалеют,когда человек в силу обстоятельств должен делать нелюбимую работу.
До этого автор то ассистентом дантиста,то медсестрой стать собиралась. А потом внезапно и всей душой полюбила работу повара. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще раз повторяю, Свет спросила: вас не смущает? Я ответила:нет. И пояснила почему. Чему мне злорадствовать? Тому что она платит а я нет? Так у нее и гарантии есть и права разные, а у меня нет. Социальное равновесие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() По собственному опыту знаю , что любить готовить и работать на кухне - две разные вещи , и не всякий выдержит такое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет тут никакого романса ,каждому свое , кто то ка слепой котенок едет во Францию и выходит замуж за француза ради так сказать хорошей жизни , а кто то даже будучи определенное время во Франции ,можно сказать с детства на французов даже не засматриваться потому как повторюсь разные мы с ними и не важно у кого сколько миллионов ,миллиардов и тд и тп ,если в семье не слаживается ,то никакие деньги не помогут ! Но опять же это выбор каждого !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
вот у нас в Страсбурге есть маленький ресторанчик который принадлежит семье из Ирана. Мама работает на кухне, ( причем одна), дочка официанткой, отец и сын покупают продукты. Они делают только menu, но каждый день разное. В прошлом году немного расширились. И диплома у нее никакого нет, она просто вкусно готовит свои национальные блюда и людям очень нравится. Поэтому я предложила автору свой вариант развития событий, ибо примеров таких я знаю немало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужно было схватиться за валидол и упасть в обморок от горя? Меня эта проблема, какой бы социальной и сложной она не была НЕ КАСАЕТСЯ. Так почему я должна лицимерно подпевать? А то что я с кем то (например с вами) не согласна так это еще не основание в хамстве обвинять
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну да,так о какой жалости может быть речь? Или надеялась,что сразу лавры "шефа" снискает? Так сериалы типа "Кухня" или фильм французский(название не помню),где мойщик окон стал "шефом" мишленовского ресторана,стоит смотреть со здоровой долей скептицизма.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
это точно
У меня из знакомых таких пар никто не развелся (тьфу-тьфу) и живут,ссорятся-миряться и все это по абсолютно одинаковым интернациональным причинам: не там носки положил,уже 40 минут не может выбрать платье и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
А к слову сказать, если в семье не складывается так это не из-за национальности, а из-за характера. По-своему опыту могу сказать, что никакой разницы между мужчинами французскими и русским не вижу. Все разные и от нации это ни как не зависит, а скорее от воспитания. Европейская культура это не восточная, с которой у нас колоссальный разрыв, хотя опять же не буду обобщать вот например на Кавказе там им понятна и близка культура ближнего востока. Даже Москва сегодня это город восточной по своему психологическому типу. И восприятие другой нации в том числе зависит от-того из какой части России вы приехали, тк страна у нас большая и живут в нем везде по разному, в соответствие с очень разными культурным традициями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
статистику приводить не буду, мы тут не ведём научные дискуссии. Почитайте хотя бы на форуме про разводы, причины могут быть и бытовые, но поведение в быту идёт от уклада жизни, от воспитания, ну а в каждой стране воспитывают по-разному, то, что во Франции норма, в России, например категорически неприемлимо.
|
|
![]() |
|
Закладки |