Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2014, 21:27     Последний раз редактировалось Silky; 12.02.2014 в 22:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеnalana пишет:
никто случайноне слышал о сайте flaconi.de? Я хочу купить духи на этом сайте, но если это остаточные партии, то не хотела бы просроченный товар брать или уже со сроком лимитным. Может кто покупал что там? Спасибо
nalana, спасибо Вам большое за этот сайт! Я там обнаружила любимую марку духов! (их в европе практически не бывает)
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 22:14     Последний раз редактировалось nalana; 12.02.2014 в 22:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2006
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
nalana, спасибо Вам большое за этот сайт! Я там обнаружила любимую марку духов! (их е европе практически не бывает)
А какие ваши духи? я вот то же случайно нашла свои там, да еще и со скидкой. Я люблю J.LO именно самые первые но они только в аэропорту продаются в дутифри и то не везде, в этот раз когда летела не успела заскочить. А тут попались случайно. Боялась покупать на немецком сайте, так как немецкого не знаю, и ессли будут какие проблемы как с ними переговариваться? Пока переводила отзывы с немецкого, разузнала что можно еще иметь у них скидочный купон на 15 евро с 50 евро покупки. Если надо могу скинуть код...
nalana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 22:34
Мэтр

А какие ваши духи? я вот то же случайно нашла свои там, да еще и со скидкой. Я люблю J.LO но они только в аэропорту продаются в дутифри, в этот раз когда летела не успела заскочить. А тут попались случайно. Боялась покупать на немецком сайте, так как немецкого не знаю, и ессли будут какие проблемы как с ними переговариваться? Пока переводила отзывы с немецкого, разузнала что можно еще иметь у них скидочный купон на 15 евро с 50 евро покупки. Если надо могу скинуть код...
nalana, американская фирма Bond N9, у них, надеюсь пока, только 9 их видов, моих Scent of Peace нет, но буду караулить.
У них там слева от центра, вверху есть опция поменять язык, не заметили?
Спасибо за предложение о скидочном купоне, но мне неловко им воспользоваться, тем более духов моих пока нет, приберегите лучше для себя.
Еще раз спасибо за сайт, там много интересного!
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 22:43     Последний раз редактировалось nalana; 12.02.2014 в 22:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2006
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
nalana, американская фирма Bond N9, у них, надеюсь пока, только 9 их видов, моих Scent of Peace нет, но буду караулить.
У них там слева от центра, вверху есть опция поменять язык, не заметили?
Спасибо за предложение о скидочном купоне, но мне неловко им воспользоваться, тем более духов моих пока нет, приберегите лучше для себя.
Еще раз спасибо за сайт, там много интересного!
Это система "паринаж", то есть если у меня есть счет то я могу пригласить друга, и ему прийдет скидка на 15 евро, ну а мне какие то очки накопительные. Я уже своим воспользовалась , я сама себя пригласила.
Нет не нашла, такую кнопку "поменять язык"..буду искать, спасибо
Да... интересные ваши духи... не пробывала еще запах этой серии.
Кнопку нашла, спасибо, мой Firefox просто блокировал ее... вот и не видела. Спасибо еще раз.
nalana вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 22:49
Мэтр

Это система "паринаж", то есть если у меня есть счет то я могу пригласить друга, и ему прийдет скидка на 15 евро, ну а мне какие то очки накопительные. Я уже своим воспользовалась , я сама себя пригласила.
Нет не нашла, такую кнопку "поменять язык"..буду искать, спасибо
Я ворона, она не слева, а справа от функции Поиск
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки