|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется без моего липового резюме меня бы не взяли на работу.
Первая липовая строчка была для работы на конвейере на заводе.Я написала опыт работы на предприятии в соседнем департаменте, никто не проверял. Когда ходила по агентствам трудойстройства, в одном спросили есть ли опыт на конвейере, я сказала, что работала давно в России на шоколадной фабрике (выдумала конечно), спросили как давно это была, сказала 5 лет назад, на что мне ответили, что вы же потеряли все навыки и мы не можем вас взять. В общем вынудили можно сказать. Вторая липовая строчка в резюме была уже для работы секретарем, меня взяли на временный контракт, после 1.5 года работы на предприятии при подписании CDD мои работодатели решили позвонить на "мое прежнее место работы" и спросить что я за работник и почему ушла с прежнего места работы.Благо знакомый мой был предупрежден и все подтвердил. Но позвонили они после 1.5 года моей работы у них, думаю если бы не подтвердился мой липовый опыт, меня бы все равно оставили. Кто не рискует как говорится.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Если что я не призываю врать в СВ Но есть есть необходимые компетенции, и из за отсутсвия французского опыта СВ систематически летит в корзину, но у человека получается никакого шанса встретиться с работодателем и показать на что он способен |
|
![]() |
|
Закладки |