|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2012
|
Малабах, на момент поиска работы мой уровень писма был А2 максимум Б1, но говорила я гораздо лучше. Я отправляла свои резуме всем. Когда мой нынешний работадатель мне ответил, я не помнила посылала ли я им свое резуме... Потом уже после собеседований (их было три) и принятия на работу, я нашла их объявление и там было написано "excellente orthographe", хотя во время собеседования непосредственно с начальником, он мне сказал, что это не проблема и если что они дадут мне примеры писем, если нужно будет кому-то писать. Так что человеческий фактор тоже много значит. Отправляйте всем, в худшем случае не ответят, вы от этого ничего не теряете!
P.S. После каждого собеседования, в разных компаниях, мне казалось, что все хорошо прошло и меня примут, но в итоге никто не перезванивал... А после того где меня приняли, я сразу подумала "сюда точно не возмут, там требовалось много чего из того, что я не знала совсем, например знание классификации юридических документов", но в итоге приняли и причем сразу CDI. Так что не отчаивайтесь, кто ищет, тот всегда найдет! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.02.2012
|
валиуча, я получила высшее по специалности социално-культурный сервис и туризм, но никогда не работала в туризме, так как сразу после обучения переехала в Москву, а там больше нужен был опыт работы, чем диплом. Моим главным плюсом было то, что последние 4 года я работала в представительстве ЭДФ в Москве. Но Вы не переживайте, ваша работа скоро найдется, главное не отчаиваться и не опускать руки! ;-)
|
![]() |
|
Закладки |