Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.02.2014, 23:59     Последний раз редактировалось Noemie; 11.02.2014 в 00:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
А я все смотрю, то что уже все давно видели , досмотрела сегодня наконец все выступения в командном первенстве по фигурному катанию, и церемонию награждения.
Посмотреть сообщениеsbaikal пишет:
Вот досадно, что организаторы просчитались с букетами, одному канадцу-фигуристу не досталось, мелочь, а человеку обидно.
Да, организаторы лажанулись, неприятно вышло, хоть канадцы и в шутку пытались обратить, но видно было как ему неловко.

Посмотрела расписание игр по хоккею, хочется так посмотреть, но такого количества матчей я не осилю, может хоть выборочно.

Сегодня была в тренажерном зале, у всех на кардиотренажерах на дисплеях были соревнования по биатлону, за своих видать болели .

Зато когда только пришла, невольно подслушала разговор молодых девченок, то ли волейболистки, то ли баскетболистки, приходят иногда в наш фитнес-клуб тренироваться. Ну вот, сначала они про соревнования, а потом понеслось: "ой, там все недостроено, в гостиницах для журналистов диваны не раскладываются, двери не открываются, карнизы падают, открыли кран, а вода - желтая!". Хотела встрянуть, да решила, что не стоит связываться, французские СМИ свое дело сделали, заткнула уши наушниками от МР3-проигрывателя, пошла заниматься.
Noemie вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:00
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2010
Oksy75, спал, спал, сомнений нет
fille77 вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Ну вот сначала они про соревнования, а потом понеслось: "ой, там все недостроено, в гостиницах для журналистов диваны не раскладываются, двери не открываются, карнизы падают, открыли кран, а вода - желтая!". Хотела встрянуть, да решила, что не стоит связываться, французские СМИ свое дело сделали, заткнула уши наушниками от МР3-проигрывателя, пошла заниматься.
и это говорят люди, никогда не бывавшие в Сочи и ничего не знающие о России!
fille77 вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:11
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеlento4ka пишет:
Именно поетому она меня и не впечатлила.
В первую очередь ее хлоднокровие, удивительное в ее возрасте, позволяет ей выигрывать. Потому что даже при супер форме волнение играет плохую роль. У нее нервная система, скорей всего, такая от природы. Такая "железная кнопка". А актерскому мастерству ее еще успеют научить.
Я читала, что ее воспитывала только мама. Отец исчез до ее появления на свет. Возможно, и это играло роль в становлении характера.
Но все равно на нее приятно смотреть. А какое платье - просто блеск, и так ей идет.
Старое 11.02.2014, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеfille77 пишет:
и это говорят люди, никогда не бывавшие в Сочи и ничего не знающие о России!
вот именно! но на них даже обижаться смысла нет - их же их СМИ знаниями о Сочи накачали - девчонки то в чем виноваты, что увидели-услышали из газет - о том и поют
Старое 11.02.2014, 00:23
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Пыталась хоть где-то найти повторы выступления фигуристов, нигде нет! Пишут, что видео удалено по требованию правообладателя.... Что ж за загадочный правообладатель на все видео с фигуристами?
Даже с официальных сайтов убраны все повторы видео....
Sava1805 вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:28     Последний раз редактировалось Noemie; 11.02.2014 в 00:29.. Причина: опечатка
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеКУЗЯ пишет:
У нее нервная система, скорей всего, такая от природы. Такая "железная кнопка". А актерскому мастерству ее еще успеют научить.
Вот я тоже думаю, что у нее такой характер выдержанный. Сегодня пересматривала ее короткую программу, ну не могу сказать, что она без эмоций катается, у нее очень одухотворенное лицо во время танца, видно, что она искренне живет в нем, просто она еще девочка и именно артистизма ей не хватает, согласна, что еще научится.
Зато Плющенко артистизма не занимать, с удовольствием сегодня пересматривала его короткую программу, мне она больше и по музыке и по постановке понравилась почему-то.
Noemie вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:36     Последний раз редактировалось Tiki; 11.02.2014 в 00:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
как неприятно слышать/читать/видеть пакости об олимпиаде в сми, брррр... сколько фантазий?! а если и есть недочеты и недоделки, так это везде и всюду встретить можно, так нет из мухи слона делают.
а ведь некоторые верят, что до безобразия плохо подготовлены игры, а самые предприимчивые на этом деньги зарабатывают. Два унитаза в одной кабине уже в памятный сочинский сувенир превратили. Этой истории всего несколько дней, а уже изготовили и продают с олимпийской символикой, кстати во Франции.
Tiki вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:38
Мэтр

Посмотреть сообщениеTiki пишет:
а ведь некоторые верят, что до безобразия плохо подготовлены игры, а самые придпримчевые на этом деньги зарабатывают. Два унитаза в одной кабине уже в памятный сувенир превратили. Этой истории всего несколько дней, а уже изготовили и продают, кстати во Франции.
Старое 11.02.2014, 00:39
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Noemie пишет:
Зато Плющенко артистизма не занимать, с удовольствием сегодня пересматривала его короткую программу, мне она больше и по музыке и по постановке понравилась почему-то.
Может быть потому, что произвольная -нарезка из старых программ?
Очень хотелось бы, чтобы он взял какую-нибудь в одиночном катании.
Старое 11.02.2014, 00:40
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
Ох, люди, дай-то Бог, чтобы Юля еще "научилась" эмоциям. Сейчас она просто изображает эмоции. Я просто представляю эту мясорубку, которой являются наши хваленые школы балета и фигурного катания. Жалко детей просто. Дай Бог, чтобы это была именна та жизнь, которую она сама хочет прожить. Сама, а не мама, не тренера, не Путин.
Старое 11.02.2014, 00:41
Мэтр

А у меня насчет Плющенко какие-то навязчивые мысли. Как только его показывют или говорят о нем, представляю как будут болеть все его винты и шурупы годам к 40. И забудут.
Старое 11.02.2014, 00:42
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
В инете прочла (не знаю, насколько правда), что в ночь перед ее триумфальным выступлением Юлю до 2 часов ночи продержали на допинг-контроле.

И еще о "железной кнопке" :
"Вы часто плачете на тренировках?

– Иногда до таких истерик доходит! Вернее, не до истерик, а… Не получается что-то, ухожу, плачу в раздевалке и остановиться не могу. Доводила себя до того, что просто лежала на льду и встать не могла. Практически до травм себя доводила, потому что хочу, чтобы все получалось на достойном уровне. А ты живой человек и иногда просто не можешь…

– Не слишком ли вы строги к себе, Юля? Если оглянуться по сторонам, присмотреться к другим выдающимся фигуристкам современности, то вы обнаружите, что они прощают себе порой что угодно. Допустим, Каролина Костнер. Что бы ни случилось, Каро всегда улыбается, о самом скверном скажет: «Это к лучшему».

- Наверное, у Костнер это пришло с опытом, а я пока не умею себя прощать. Если разрешать себе ошибки, то… Как жить дальше?"

Я в блоге прочла, но статья из Советского спорта
Старое 11.02.2014, 00:45
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
Посмотреть сообщениеSava1805 пишет:
Пыталась хоть где-то найти повторы выступления фигуристов, нигде нет! Пишут, что видео удалено по требованию правообладателя.... Что ж за загадочный правообладатель на все видео с фигуристами?
Попробуйте так:
http://www.adme.ru/video/fenomenalno...nickoj-629255/
Старое 11.02.2014, 00:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
В инете прочла (не знаю, насколько правда), что в ночь перед ее триумфальным выступлением Юлю до 2 часов ночи продержали на допинг-контроле.
это правда!

Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Сама, а не мама, не тренера, не Путин
Юля обожает кататься, делает это с удовольствием, ни мама, ни тренер, ни даже Путин не выбирали для неё эту жизнь. У неё спорт на первом месте, получает образование по интернету, семейное образование, в школу не ходит.
fille77 вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:48
Мэтр

Дата рег-ции: 14.09.2003
lenegre, у меня по Вашей ссылке - Нет такого креатива
Либо вы пришли по неверной ссылке, либо этой страницы больше не существует.

http://www.adme.ru/video/fenomenalno...nickoj-629255/

…Будущего не будет …… censuré…

Mal nommer les choses c'est ajouter au malheur du monde. - Albert Camus
Сон разума рождает чудовищ
svinka вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:50
Мэтр

Дата рег-ции: 12.12.2006
svinka, ну что сказать. Дурдом какой-то
Старое 11.02.2014, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2007
Посмотреть сообщениеJuls пишет:
Ох, люди, дай-то Бог, чтобы Юля еще "научилась" эмоциям. Сейчас она просто изображает эмоции. Я просто представляю эту мясорубку, которой являются наши хваленые школы балета и фигурного катания. Жалко детей просто. Дай Бог, чтобы это была именна та жизнь, которую она сама хочет прожить. Сама, а не мама, не тренера, не Путин.
Разве возможно ребёнка заставить дойти до самого высокого уровня мастерства? Какие силы (мама, Путин, тренер) могут поддерживать в ребёнке желание ежедневно выматываться и продолжать в этом тяжелейшем труде? Не верю, что человека может что то заставить, кроме личных амбиций. Просто мотивация у людей разных стран и культур разная.
liina вне форумов  
Старое 11.02.2014, 00:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2006
это правда!

Юля обожает кататься, делает это с удовольствием, ни мама, ни тренер, ни даже Путин не выбирали для неё эту жизнь. У неё спорт на первом месте, получает образование по интернету, семейное образование, в школу не ходит.
Дай то Бог, серьезно. Вашими бы устами.. Я просто представляю, на что дети готовы, чтобы заслужить любовь взрослых зачастую..
Старое 11.02.2014, 00:53
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеOksy75 пишет:
подскажите пожалуйста, где Плющенко посмотреть?
катастрофически не успеваю все просматривать, хоть частями....
http://www.francetvsport.fr/les-jeux...6-02-2014-6219
на 18 минуте.
Груша вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:01
Мэтр

Juls, не стоит так волноваться за нее. Вы, cкорей всего, не были на ее месте и не представляете всю сладость таких побед. Какие силы они дают и как закаляют характер. И какие открывают перспективы. Особенно, когда речь идет о таком уровне побед.
Старое 11.02.2014, 01:02
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Могул, финал 3, мужчины - медали разыграны
Канадцы Александр БИЛОДО золото и Микаэль КИНГСБЕРИ серебро, россиянин Александр СМЫШЛЯЕВ бронза. Поздравляем!
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
Suliko, Вроде бы фристайл, но не суть...
Могул. Во фристайле больше акробатике. А в могуле по кочкам скользят и 2 трамплина для акробатики.
Да Смышляев приятно удивил. Совершенно не ожидал медали в этом виде. Уже 20 лет не было у России медали в этом виде.
И в шорт штреке тоже приятная медаль. Натурализованный кореец Виктор Ан был третьим. Будем надеяться, что еще выиграет на других дистанциях.
Irbis вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:03
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
получает образование по интернету, семейное образование, в школу не ходит.
Меня вот это немного смутило . Спортивная карьера, к сожалению, коротка. И что потом, если до этого было только ФК? Но это так, мысли вслух.
Юле я желаю длинной и триумфальной карьеры.

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:06
Мэтр

это правда!
Странно. Или чего-то не договаривают. В два часа ночи чиновники допинг контроля уже видят седьмые сны. А сама процедура занимает минут двадцать. Тем более не является внезапной, а сообщается заранее, чтоб подошли на тест допинг контроля.
Старое 11.02.2014, 01:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Меня вот это немного смутило . Спортивная карьера, к сожалению, коротка. И что потом, если до этого было только ФК? Но это так, мысли вслух.
В наше то время, звёзды-олимпийцы не остаются не у дел. У них столько выбора: от тренерской работы (а физкультурное высшее она наверняка получит), через выступления в профессиональной труппе и заканчивая телевидением, кино, депутатством и всем, чего душа пожелает.
liina вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:12
Мэтр

liina, про замуж забыли.
Старое 11.02.2014, 01:13
Мэтр

Дата рег-ции: 10.12.2003
Посмотреть сообщениеliina пишет:
В наше то время, звёзды-олимпийцы не остаются не у дел. У них столько выбора: от тренерской работы (а физкультурное высшее она наверняка получит), через выступления в профессиональной труппе и заканчивая телевидением, кино, депутатством и всем, чего душа пожелает.
Будем надеяться!

Книги
Chapeau вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:15
Мэтр

liina, про замуж забыли.
Нарасхват, а если повезёт, и за лиц, особенно приближённых, к... короче, ТАМ-О-КОМ-НЕ-ГОВОРЯТ.
liina вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:17
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2010
Кому интересно, здесь небольшая статья о Юле Липницкой, интервью с её первым треннером http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...tion_id-5.html

Еще одно свидетельство того, что чтбы чемпионом стать таланта мало.
Vesta-P вне форумов  
Старое 11.02.2014, 01:38
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2008
Юлс, не стоит так волноваться за нее. Вы, цкорей всего, не были на ее месте и не представляете всю сладость таких побед. Какие силы они дают и как закаляют характер. И какие открывают перспективы. Особенно, когда речь идет о таком уровне побед.
Согласна с Вами , но вот когда я увидела эту девчушку , и + комментарии и отзывы СМИ > кстати очень хорошие , почему то.... с грустью вспомнила .... другую очень юнную Фигуристку с Украины (Оксана Баюл)> Золотая медаль на Олимпиаде 1994 , a точно так же : весь Мир и все СМИ только о ней и говорили + умилялись и пророчили >> Великое Будущее в спорте !!! , а потом , после такой Победы , она исчезла со Спортивной Арены и не все удачно там у нее в жизни сложилось я только через много лет где то о ней прочитала , грустно стало
Дай Бог с Юлей , такого не случиться, и я искренне желаю ей успехов в спорте и личной жизни в будущем

Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Юле я желаю длинной и триумфальной карьеры.
ППКС !!! и что бы в будущем на нее равнялись
, как на легенду фигурного катания - Катаринa Витт !!!! Больше нее пока наград не выиграл > в одиночном ФК / femmes !
SvetaLes 36 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки