![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я все смотрю, то что уже все давно видели
![]()
Посмотрела расписание игр по хоккею, хочется так посмотреть, но такого количества матчей я не осилю, может хоть выборочно. Сегодня была в тренажерном зале, у всех на кардиотренажерах на дисплеях были соревнования по биатлону, за своих видать болели ![]() Зато когда только пришла, невольно подслушала разговор молодых девченок, то ли волейболистки, то ли баскетболистки, приходят иногда в наш фитнес-клуб тренироваться. Ну вот, сначала они про соревнования, а потом понеслось: "ой, там все недостроено, в гостиницах для журналистов диваны не раскладываются, двери не открываются, карнизы падают, открыли кран, а вода - желтая!". Хотела встрянуть, да решила, что не стоит связываться, французские СМИ свое дело сделали, заткнула уши наушниками от МР3-проигрывателя, пошла заниматься. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
В первую очередь ее хлоднокровие, удивительное в ее возрасте, позволяет ей выигрывать. Потому что даже при супер форме волнение играет плохую роль. У нее нервная система, скорей всего, такая от природы. Такая "железная кнопка"
![]() Я читала, что ее воспитывала только мама. Отец исчез до ее появления на свет. Возможно, и это играло роль в становлении характера. Но все равно на нее приятно смотреть. А какое платье - просто блеск, и так ей идет.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
вот именно! но на них даже обижаться смысла нет - их же их СМИ знаниями о Сочи накачали - девчонки то в чем виноваты, что увидели-услышали из газет - о том и поют
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Пыталась хоть где-то найти повторы выступления фигуристов, нигде нет! Пишут, что видео удалено по требованию правообладателя.... Что ж за загадочный правообладатель на все видео с фигуристами?
![]() Даже с официальных сайтов убраны все повторы видео....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Зато Плющенко артистизма не занимать, с удовольствием сегодня пересматривала его короткую программу, мне она больше и по музыке и по постановке понравилась почему-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
как неприятно слышать/читать/видеть пакости об олимпиаде в сми, брррр... сколько фантазий?! а если и есть недочеты и недоделки, так это везде и всюду встретить можно, так нет из мухи слона делают.
а ведь некоторые верят, что до безобразия плохо подготовлены игры, а самые предприимчивые на этом деньги зарабатывают. Два унитаза в одной кабине уже в памятный сочинский сувенир превратили. Этой истории всего несколько дней, а уже изготовили и продают с олимпийской символикой, кстати во Франции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
не от большого ума. Ну как после этого говорить о терпимом отношении к России? Это уже политика.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Noemie пишет:
Очень хотелось бы, чтобы он взял какую-нибудь в одиночном катании.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ох, люди, дай-то Бог, чтобы Юля еще "научилась" эмоциям. Сейчас она просто изображает эмоции. Я просто представляю эту мясорубку, которой являются наши хваленые школы балета и фигурного катания. Жалко детей просто. Дай Бог, чтобы это была именна та жизнь, которую она сама хочет прожить. Сама, а не мама, не тренера, не Путин.
![]() |
|
Мэтр
|
А у меня насчет Плющенко какие-то навязчивые мысли. Как только его показывют или говорят о нем, представляю как будут болеть все его винты и шурупы годам к 40. И забудут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В инете прочла (не знаю, насколько правда), что в ночь перед ее триумфальным выступлением Юлю до 2 часов ночи продержали на допинг-контроле.
И еще о "железной кнопке" : "Вы часто плачете на тренировках? – Иногда до таких истерик доходит! Вернее, не до истерик, а… Не получается что-то, ухожу, плачу в раздевалке и остановиться не могу. Доводила себя до того, что просто лежала на льду и встать не могла. Практически до травм себя доводила, потому что хочу, чтобы все получалось на достойном уровне. А ты живой человек и иногда просто не можешь… – Не слишком ли вы строги к себе, Юля? Если оглянуться по сторонам, присмотреться к другим выдающимся фигуристкам современности, то вы обнаружите, что они прощают себе порой что угодно. Допустим, Каролина Костнер. Что бы ни случилось, Каро всегда улыбается, о самом скверном скажет: «Это к лучшему». - Наверное, у Костнер это пришло с опытом, а я пока не умею себя прощать. Если разрешать себе ошибки, то… Как жить дальше?" Я в блоге прочла, но статья из Советского спорта
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
http://www.adme.ru/video/fenomenalno...nickoj-629255/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Юля обожает кататься, делает это с удовольствием, ни мама, ни тренер, ни даже Путин не выбирали для неё эту жизнь. У неё спорт на первом месте, получает образование по интернету, семейное образование, в школу не ходит. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
lenegre, у меня по Вашей ссылке - Нет такого креатива
Либо вы пришли по неверной ссылке, либо этой страницы больше не существует. http://www.adme.ru/video/fenomenalno...nickoj-629255/
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Дай то Бог, серьезно. Вашими бы устами.. Я просто представляю, на что дети готовы, чтобы заслужить любовь взрослых зачастую..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
на 18 минуте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Juls, не стоит так волноваться за нее. Вы, cкорей всего, не были на ее месте и не представляете всю сладость таких побед. Какие силы они дают и как закаляют характер. И какие открывают перспективы. Особенно, когда речь идет о таком уровне побед.
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Да Смышляев приятно удивил. Совершенно не ожидал медали в этом виде. Уже 20 лет не было у России медали в этом виде. И в шорт штреке тоже приятная медаль. Натурализованный кореец Виктор Ан был третьим. Будем надеяться, что еще выиграет на других дистанциях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Меня вот это немного смутило
![]() Юле я желаю длинной и триумфальной карьеры. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Странно. Или чего-то не договаривают. В два часа ночи чиновники допинг контроля уже видят седьмые сны. А сама процедура занимает минут двадцать. Тем более не является внезапной, а сообщается заранее, чтоб подошли на тест допинг контроля.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Будем надеяться!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Кому интересно, здесь небольшая статья о Юле Липницкой, интервью с её первым треннером http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...tion_id-5.html
Еще одно свидетельство того, что чтбы чемпионом стать таланта мало. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() ![]() Дай Бог с Юлей , такого не случиться, и я искренне желаю ей успехов в спорте и личной жизни в будущем ![]() ППКС !!! и что бы в будущем на нее равнялись ![]() , как на легенду фигурного катания - Катаринa Витт !!!! Больше нее пока наград не выиграл > в одиночном ФК / femmes ! |
|
![]() |
|
Закладки |