|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.02.2014
|
Iryna13, хотелось бы все-таки Лазурный берег, но готова рассмотреть и другие варианты на всем побережье Франции. Какие можете в Варе города посоветовать? В принципе-то главное - море
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Julie16, В Варе есть очень симпатичные места и по цене немного дешевле,чем Лазурный. Самое мое любимое место-Le Rayol, прекрасные натуральные песчаные пляжи,красивая природа,шикарный парк,относительно спокойно. Так же приятные Le Lavandou,Cavalaire sur mer.
На Лазурном я бы еще добавила тихий Меnton и Beaulieu-sur-mer. И,упомянутый выше Théoul sur mer.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Iryna13, спасибо за идеи! В таком случае придется чуть ли не весь Лангедок рассматривать
![]() Parka, эх, как я понимаю получение визы при посещении нескольких городов в любом случае будет нелегким, но в случае с квартирами еще труднее. - нет, только не Турция ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Julie16, соглашусь с Iryna13, Le Lavandou в департаменте Вар - милый спокойный городок, с прекрасным пляжем. Когда мои родители приезжали, они захотели как вы - на неделю просто чистый песочный пляж в спокойном месте. Я их свозила в Le Lavandou и они просто влюбились в это место! Но Le Lavandou немного на отшибе, от него до Ниццы или Монако далеко добираться.
Если вы хотите все таки совместить с визитами, тогда посоветую Theoule sur mer или Golf Juan/Juan les pins. Но цены там конечно повыше чем в Le Lavandou. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Понимаю вашу любовь к Лазурному берегу и не буду спорить насчет того, что это место с богатым и насыщенным прошлым и что там много что интересного и обязательного к посещению. Возможно и задумаюсь о более активном отдыхе там. Просто отчасти боюсь смазать впечатления. День - в одно место, на другой день - в другое, в итоге - каша в голове (может только у меня так). Поэтому и говорю о преимущественно пляже и паре вылазок куда-нибудь. Ivelina, но все равно расстояния не такие как в России ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и зря.Соотношение:качество-сервис-цена очень хорошее.Пляжи замечательные,есть много интересных исторических мест,стоящих внимания. Только надо не в Анталии отдыхать,а чуть в стороне
|
![]() |
||
Мэтр
|
зачем Вам Лангедок? Там дешевле,но попроще,хотя не значит,что хуже
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Лангедок тоже интересное место, тоже море, пляжи, достопримечательности... но конечно хочется на Лазурный, однако все равно рассматриваю все варианты
![]() Ну да, с точки зрения исторических мест и достопримечательностей в Турции хорошо (насколько знаю по рассказам знакомых). Просто уже какой-то определенный стереотип в голове сложился насчет этой страны, насчет поведения приезжих, насчет поведения местных жителей... в общем понимаете ![]() Eire, - вы имеете в виду пробки? Думаю что понимаю какие вы домики имеете в виду. Интересно, что они вам турслеты напомнили. Хотя соглашусь, похожие домики у нас на, скажем так, "не совсем новых" турбазах есть ![]() Эх, все же несмотря на все недостатки дороги и питания хочется Порт Гримо посетить, хотя бы на денек-другой съездить. Необычное местечко. Я успела ознакомиться с несколькими сайтами по аренде жилья, однако не откажусь от вашего линка. Не знаю можно ли их размещать прямо в общей теме, скиньте в личные сообщения пожалуйста, вдруг пригодиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.02.2013
|
Они самые :-)
Ну так те турслеты в 80-е были - конечно те турбазы уже "не совсем новые". Но зато отдыхалось так просто и приятно :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Привет всем!!! В этой теме уже год как не что не обсуждалось но надеюсь что найдуться люди которые помогут хорошим советом))
Вот вообщем вся суть ситуации: Мы с друзьями(все студенты и учимься в Гренобле) собираемся на море.., Нас 8-10 человек(двое еще думают), так как отели собственно на юге дорогие мы ищем квартиру где-то в окресностях Ниццы, Каннах... программа у нас так сказать плотная и мы хотим много где побывать на юге и по сути квартира нам нужна не для того чтобы проводить там много время а больше просто чтобы спать ну и нет нет кушать там готовить, и так как компания у нас очень дружная если не будет хватать кроватей мы можем взять матрасы чтобы спать на полу... Так вот может кто знает кого-то кто сдает квартиры в этих «раенах» по приемлемой цене, нам нужно на 4-е дня с 27июня по 1июля(ну или до 30 июня) также еще расматриваем кэмпинг как вариант (mobil home) Жду с нетерпением ваших коментариев!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
vitalii, Вам лучше в Доску Объявлений - там сдают квартиры/дома форумчане, есть и на море. Или поискать на сайте homelidays
|
Закладки |
Метки |
лазурный берег, париж, снять квартиру |