|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2014
|
Спасибо, Natali_1110.
Я сейчас прохожу второе ЭКО, и меня терзают смутные подозрения, что лаборатория подкачала. Дело в том что из 8 взятых ооцитов оплодотворился только один. В первом ЭКО взяли 7, из них 4 оплодотворяли обычным ЭКО, а 2 ИКСИ (хотя у нас нет показаний для ИКСИ). Оплодотворилось 5. Поэтому во втором ЭКО врач решила делать обычное ЭКО. И я была в шоке, когда узнала что из 8 оплодотворился только один. Я, конечно, понимаю что и одного достаточно чтобы забеременеть, но все равно какой то маленький процент. Врач говорит, что от месяца к месяца результаты могут варьироваться. А вы что думаете, девушки? А вообще я сейчас в ожидании, надеюсь что эта единственная станет нашей долгожданной. Всем удачи, в этом деле она важна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
AnnaPavlovna, одназначно сложно сказать отчего так бывает. Влияет и возраст , злосчастный АМГ, качество ооцитов, качество спермы. У меня подруга с 1 эмбрионом после КРИО родила мальчика. Так , что это все свыше ,мне кажется ,каждому малышу свое время родиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
![]() |
![]() |
|
![]() |