|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Скажите еще одну вещь, он мне паспорт не сделал, но дал бумагу на смену номера чипа, сказал отправить ее по адресу, заплатить и ждать месяц, когда прийдет мне бумага, что моя собака внесена в базу данных.Вот получаю я эту бумагу, потом мне надо идти опять к новому ветеринару и просить, на освовании этого дать мне новый паспорт?Я так понимаю, поправте, потому как тот чудак, мне ничего не сказал, когда я него спросила, как делать будем, только, что он позвонит куда то и будет узнавать.Но мне честно, даже если он мне перезвонит и скажет, приходите, паспорт сделаю, не захочется платить эти 53 евро опять.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
milena4975,
Ptu, Спасибо большое за ваши дельные ответы.Наверно ветеринар просто меня обокрал....Ну Бог с ним.Я отправляю в понедельник документы на чип, а как получу ответ,пойду к ветеринару и сделаю прививку, так как я хочу весной ехать обратно с собакой.Прививка в паспорте действительна до августа.Вот и будет у меня французский паспорт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
tuareg555, у вас до какой даты действительна прививка от бешенства? Так как паспорт без прививки все равно не нужен. И когда вы собираетесь снова путешествовать? Загдя до новой поездки сделаете новую прививку, если прежняя истекает, и заодно и паспорт. Уж с французской прививкой вам даже ваш ветеринар не имеет повода отказать. Все по французски.
За это вообще денег не берут, только 15 евро за сам паспорт. Плюс стоимость визита чтобы сделать прививку, и стоимость прививки. У нас ветеринар не дешевый, стоимость визита 30 евро. |
|
![]() |
|
Закладки |