![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Смалл_бирдие,
а вы вот на такие об явления отправляли? Обычно у них короткие контракты и они много не требуют, это забивать данные в базу или фактуры. Bac compta желателен, но не обязателен. http://candidat.pole-emploi.fr/candi...detail/012ZVMR
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Диплом российский, во Франции опыта работы не было никакого, вот и не брали!
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dva.raz, нет, так не пробовала. И я не эксперт в Еxcel. Меня даже поймали на этом на одном из собеседований. Там нужно было быстро сориентироваться в tableau croisé dynamique. Я была не на уровне, пришла без очков к тому же
![]() Если просто набивать, то "тут мы могём". rose, oтстающим школьникам можно помогать, конечно. Но я лексики на французском не знаю, программы не знаю. А главное - это ведь немного совсем часов. Муж сказал, ищи работу, чтобы ты могла снять и оплатить хоть какое-то жильё, а не просто на чулки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, об Excel.
Муж на работе нашёл ошибку у работницы с многолетним стажем, почти пенсионерки, которая повторялась из года в год, никто её не замечал. Речь шла об ошибке в формуле, соответственно, переплата на нехилую сумму. Конечно, её не уволили, но сказали о повышении забыть. И проверка у них как-то прошла дипломов у сотрудников. У одного начальника заявленный диплом оказался уровнем ниже, в связи с чем была неприятная ситуация, так скажем. Поэтому пишем с мужем в CV всё, как есть. Ему-то нормально, а мне не на пользу явно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что они не могли найти. Я же училась практически в Bagneux, там каждые полгода только на наших курсах около сотни выпускников. Устраиваются чёрт знает куда, ездят/убивают свои машины, тратят свой бензин на нужды организаций, что соизволили их взять, за зарплату от 1500. Они бы с радостью побежали, если не все, то значительная часть на работу в мэрию. Нет, я не верю, что не могли найти. Могли. Я не о себе, у нас много парней способных, с французскими паспортами. И опять тянут лямку TECHNICIEN DE MAINTENANCE ITINERANT. Что-то тут не так. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
для тех, кто ищет работу продавцом: http://www.ville-gennevilliers.fr/em...s-du-commerce/
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Катерина_нн,Ну они все взяли у меня: копии диплома(переведенного на фр.),карточки мед.страховки и ВНЖ.Даже спросили, какой график мне подойдет Зачем, только, спрашивается?:роллеыес:
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я ,кончено, буду звонить.Просто у подруги была похожая ситуация:пообещали, берем на работу-перезвоним( в другой организации правда).В итоге тоже пропали без вести.Я думала, может это так принято морочить голову тут?Позже ей удалось найти работу через личные контакты, правда не в нашем городе.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
On s'en fout, как гриЦЦа ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Никогда не сталкивалась с тем, чтобы говоря "берем" имелось ввиду "не берем, но не хотим обидеть".
![]() |
|
Мэтр
|
Katerina_nn, я тоже не сталкивалась. Я бы встречала со своим досье всех приходящих утром на работу в таком случае, на крыльце
![]() Но так никто не шутил, конечно. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
увы и ах, женщины.. .. "перезвоним" означает что вы им не нужны. Хороший манаггер <rh> когда вы ему нужны назначает немедленно <rdv> с вами.. если он занят, то на другую дату.. иначе вам никто никто не скажет "берем"..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
hiitola, увы и ах, мужчина. Когда вам говорят "перезвоним" - одно дело, когда "берем" - другое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
у меня тоже два диплома.. и плюс английский , польский, да еще и шведского немного... но то чем я занималась в украине - тут имеет совсем другой вид.. и ландшафтные дизайнеры... тут не в цене... предложили стричь траву, обрезать деревья вот и все а мой диплом МАХИ , и рассказы и показы моих работ.. с навороченными садами, прудами и поливами.. и Т.д, и т.п. им не в надобность... вот и приходится в 43 года перепрофилироваться... сама не знаю , что получится из этой затеи.. но пытаюсь..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
lavitik , как же так??? ландшафтные дизайнеры очень в цене и получают хорошо. А Вы на себя работат не пробовали? Очень многие заказывают aménagement. Или походить по крупным арх бюро и оставить ваши координаты, многие сотрудничают с пейзажистами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
спасибо за совет! В наших краях (город c примерно 30тыс. жителей), как я понимаю, напряг не только с ВУЗами, но и с наукой и labo de recherche (=их нет совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да они сотрудничают с пейзажистами... но с теми которые траву косят, деревья стригут...от кореньев чистят... дрова рубят... я живу в 70 км от Парижа... в Париже иногда еще и ищут но нужен фр... диплом и хорошие знания фр... а тут у меня сложнее... а в моем Компьене... пейзажист... это тот кто косит траву, пилит деревья и корчует пни... устанавливает забор...( у мужа есть друг пейзажист, показала свои работы... проекты... он был в восторге, но сказал , что такую цену за проект никто не заплатит.. и мои картины им не нужны) вот деревья и кусты стричь.. это да, моего сына на подработку на лето брал... а я ни с чем...( в украине своя студия осталась , работают , а тут в стране садов- все сложно) тут типа каждый сам себе дизайнер...вот и пытаюсь работать на себя, правда пришлось перепрофилироваться из ландшафтных архитекторов, в продавцы магазина...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вообще никому не нужны... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а я когда работала, моя контора как раз таких как Вы искала, и смогла найти только в Лионе! Сотрудничали с ними, они делали только проект и надзор, ничего не пилили. ну это я так, Вы, наверно уже все возможности перепробовали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так может адрес конторки дадите?.... а то исстрадалась я тут в магазине... да металась туда - сюда... вот магазин открыли... пытаюсь работать хоть и реально понимаю , что не мое
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
могу, конечно, в личку дать, но они в Швейцарии, не знаю если Вы не через бюро, а как независимый пайзажист как такое сотрудничество возможно. И немецкий нужен т.к. они в Цюрихе. Проект у них был от Женевы до Лиона.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
спасибо за пояснения.Ну, я думаю, я бы сильно не надеялась, если бы сказали просто "перезвоним".
![]() |
|
Закладки |