|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В Марсель ближе. Я планирую ехать во Францию на следующей неделе наверное, и так хочется сразу и все документы подать. Кстате, в мерии сказали, что после бана нужно не 10 дней ждать, а 30. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() Кстати, я звонила в парижское консульство утром. часов в 12, прекрасно дозвонилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мой же верит на слово им, и он еще до конца не понял всех этих заморочек с документами. В общем приеду и поговорю с ними, объясню ситуацию, скажу билеты не дешевые. Да и работаю я, в отпуск ходить каждый месяц не совсем получаеться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Кстати, не так уж и сложно до них дозвониться!! Я звонила недели 2 назад, и с утра и после обеда и дозванивалась практически с 1-2 разов!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.01.2014
|
Добрый вечер,Всем форумчанкам!!! Спасибо большое всем кто откликнулся на мой вопрос про адаптацию.Но сейчас у меня возникла проблема с оформлением документов для мэрии.А именно получения certificate de coutume и attestation de celibat. Сначала я написала письменный запрос на электронный адрес Посольства по поводу получения этих документов.Ответа НЕТ.Сегодня я дозвонилась в Посольство Украины в Париже и мне ответил мужской голос, про невозможность получить эти документы, без моего личного присутствия.Я ему пояснила,в связи с семейными обстоятельствами я не могу сейчас прибыть в Париж и хотела бы прислать все документы почтой.Я подготовила нотариально заверенное заявление про отсутствие препятствий к браку,копии паспортов, даже справка с государственного реестра гражданских актов граждан(подтверждение девичьей фамилии) и чек.Мне ответили что это не возможно.На мой вопрос почему ранее была такая возможность и когда это отменили, ответили сухо,отменили с лета.И все......Что делать,просто не знаю??? Да,неделей раньше дозвонился мой будущий муж,так с ним
вообще не захотели говорить.......Обидно до слез...... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2013
|
мы вот перед Новым годом отсылали документы с чеком по почте и уже благополучно получили сертификаты так же почтой. Так что с лета ещё было всё нормально. Вы звонили по телефону +33156581370?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
Ksenitka, попробуйте, если регионально получается, связаться с Марселем. Там более лояльные сотрудники. Желаю удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2012
|
возможно, что это связано с ситуацией на Украине, потому как присоединюсь к предыдущим постам, я тоже отправляла документы почтой в октябре и мы получили ответ в течение недели. Так что про " с лета..." - это он погорячился
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2014
|
Здравствуйте дорогие форумчане!
Помогите пожалуйста с сертификатом Certificat de Cutume et de Celibat, если у кого осталась копия вышлете пожалуйста на мой эл. адрес: nvaldi@inbox.ru Мы собираемся пожениться, да вот беда с этими документами для регистрации брака, в мэрии запросили Certificat de Cutume et de Celibat. Многие из вас через это прошли, вы меня поймете, переживаю ужасно из-за этих бумажек, так как срок сертификата о рождении на подходе. Я звонила в Украинское консульство, но там необходимо предоставить действующий загранпаспорт , а он у меня просрочен. Поэтому, хотела сделать этот документ дома(есть доверенность). НО никто не знает как эта справка должна выглядеть и ее содержание на французском языке. Вот это и есть моя проблема. Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
natalyvaldi, я правильно поняла, что Вы хотите сам сертификат сами сделать? Его же консульство выдает. По другому никак... Оригиналы все сдаются до замужества при подаче документов в мэрии.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты |