blanca94 пишет:
Справку из российского банка примут и в первый раз и во все последующие. Я визитер уже несколько лет и я это прекрасно знаю. Там даже в списке документов на продление на выбор: если ваши деньги приходят из за границы то т-то и то-то (справка с выписками). Но справка дрлжна быть ессно переведена здесь у переводчика. Последний раз к этой справке у меня попросили, незнаю как точно называется, вобщем распечатку тех листов-выписок на которых видно что деньги движутся. За последние 6 месяцев. Я пока не знаю, нужно ли их тоже переводить или нет (по идее ессно нужно но я не думаю что они будут к этому особо цепляться так как там только цифры). Так что если вам это удобнее то можете вообще с местными банками не заморачиваться а предрставлять все российское. Но перевод будет стоить дорого.
Не знаю такого требования по "срок годности справки 1 месяц". Всякий раз когда я ее приносила я ее брала месяца за 2-2,5 до моего rv в префектуре. Ниразу никто не встрял по поводу что мол просрочено. Мне кажется что "срок годности" 3 месяца. Но на всякий случай конечно лучше уточнить на сайте префектуры
|
ВОт это ценный совет!!! Спасибо большое!