|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
Была вчера в Тулузе.
На так называемом медосмотре спросили как я себя чуствую, не болею ли, не ношу ли очки, какие прививки делала + сделали флюрографию и выдали CERTIFICATE MEDICAL вот и весь осмотр. Про прививки, я сделала копию нашего российского голубенького сертификата и от руки рядом с каждой прививкой написала перевод. Врач была удовлетворена полностью и я думаю, что если бы я озвучила просто со слов этого бы было достаточно. Про радио, женщина не хотела мне давать фартук, что меня неприятно удивило. На вопрос не беременна ли, я ей объяснила что мы пытаемся забеременнеть и что все возможно на данный момент. Дк она на меня как на дуру посмотрела и долго интересовалась как это я могу думать, что я могу быть беременна. После долгого нелепого разговора она мне таки неохотно выдала фартук. Может я просто чего-то не понимаю? Что так сложно было мне дать этот фартук что ли? И еще вопрос, должны ли были выдать флюрографию на руки? мне не дали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2013
|
tatyana71, Natali_1110, вот и второе расстройство
я бы тоже хотела иметь при себе снимок, чтобы лишний раз не делать в случае чего ![]() что ж я такой тормоз-то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
slim_mars, посмотрите в своем мед.сертификате, может там отражена информация о флюорографии: дата и заключение. Этого достаточно. Если нет,позвоните в ofii и уточните, может они почтой Вам вышлют позже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
|
|
![]() |