Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2014, 14:07
Бывалый

Дата рег-ции: 12.07.2005
Просто обожаю психологические триллеры! Вот мой плейлист:

Мерзлая земля: Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин.

Транс: Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов.

Побочный эффект: Жизнь главной героини Эмили пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Она борется с депрессией не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших психиатра, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами.

Тревожный вызов: Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Бессонницa: Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Домер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки.

С меня хватит! Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть.

Перелом: Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке

88 минут: Главный герой картины — профессор колледжа, который подрабатывает в ФБР судебным психиатром. После получения сообщения о том, что он будет убит через 88 минут, профессору придется пустить в дело все свои профессиональные знания и опыт, чтобы спасти собственную жизнь.

Отсчет убийств : В лесной канаве курортного калифорнийского городка Сан-Бенито найден труп убитой девушки.

Я, Алекс Кросс: Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник.

Одинокая белая женщина: «Одинокая белая женщина ищет соседку…». Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни...

Идеальное убийство: Преуспевающий бизнесмен Стивен Тэйлор, испытывающий серьезные трудности на работе, грозящие ему разорением, узнает, что жена Эмили, женщина очень богатая, изменяет ему с художником Дэвидом.

Молчание ягнят: Агент ФБР Кларисса Старлинг ведет дело серийного убийцы. Она вынуждена обратиться за советом к отбывающему тюремный срок людоеду — Ганнибалу Лектеру.

Престиж: История двух соперничающих фокусников. Их дружеская конкуренция перерастает в настоящую войну, которая не обойдется без жертв.

Семь : За неделю до пенсии на детектива Сомерсета сваливаются две проблемы: юный напарник Миллс и особо запутанное убийство. Острый ум детектива сразу определяет, что за этим преступлением последуют другие. Он понимает, что убийца наказывает свои жертвы за их грехи.
kri-kri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2014, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2011
kri-kri,
Посмотреть сообщениеkri-kri пишет:
Просто обожаю психологические триллеры! Вот мой плейлист:
Огромное спасибо за плейлист. Начала смотреть согласно списка. Если что еще порекомендуете (только не ужасы, а именно триллеры), с удовольствием присмотрюсь))))
demikri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2014, 12:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
demikri, а можно мне Вам порекомендовать фильм "Тупик" 2003 года.)
http://www.kinopoisk.ru/film/5173/ -здесь описание. В фильме много черного юмора.
Судя по фильмам,о которых вы писали в других темах, осмелюсь предположить, что Вам понравиться. Я имею в виду тему о сериалах. Кстати, Вы смотрели сериал " Прослушка"?
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.02.2014, 13:06     Последний раз редактировалось demikri; 05.02.2014 в 13:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2011
Zola, Ни Тупик, ни Прослушку не смотрела. Спасибо большое. Возьму на заметку.
demikri вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки