|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2005
|
Просто обожаю психологические триллеры! Вот мой плейлист:
Мерзлая земля: Все были уверены, что Роберт Хансен — приличный семьянин, владелец пекарни и славный охотник. Никто не подозревал, что на самом деле он — безжалостный маньяк, который похитил и убил более двадцати женщин. Транс: Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Побочный эффект: Жизнь главной героини Эмили пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Она борется с депрессией не одна — справиться с угнетённым состоянием ей помогают два лучших психиатра, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами. Тревожный вызов: Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку. Бессонницa: Опытный детектив полиции Лос-Анджелеса Уилл Домер вместе со своим напарником направлен в маленький городок на Аляске, чтобы расследовать убийство семнадцатилетней девушки. С меня хватит! Неудачи преследуют Уильяма всю жизнь. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Перелом: Ассистент окружного прокурора оказывается втянутым в хитроумную игру в «кошки-мышки» человеком, который пытался убить свою жену, но избежал тюремного заключения благодаря нелепой бюрократической ошибке 88 минут: Главный герой картины — профессор колледжа, который подрабатывает в ФБР судебным психиатром. После получения сообщения о том, что он будет убит через 88 минут, профессору придется пустить в дело все свои профессиональные знания и опыт, чтобы спасти собственную жизнь. Отсчет убийств : В лесной канаве курортного калифорнийского городка Сан-Бенито найден труп убитой девушки. Я, Алекс Кросс: Знаменитый детектив Алекс Кросс идет по следам серийного убийцы, и с удивлением обнаруживает, что почерк преступника соответствует манере действий безжалостного маньяка по прозвищу Мясник. Одинокая белая женщина: «Одинокая белая женщина ищет соседку…». Так начиналось объявление, которое Элли Джонс поместила в газету. Так начинался самый страшный кошмар в ее жизни... Идеальное убийство: Преуспевающий бизнесмен Стивен Тэйлор, испытывающий серьезные трудности на работе, грозящие ему разорением, узнает, что жена Эмили, женщина очень богатая, изменяет ему с художником Дэвидом. Молчание ягнят: Агент ФБР Кларисса Старлинг ведет дело серийного убийцы. Она вынуждена обратиться за советом к отбывающему тюремный срок людоеду — Ганнибалу Лектеру. Престиж: История двух соперничающих фокусников. Их дружеская конкуренция перерастает в настоящую войну, которая не обойдется без жертв. Семь : За неделю до пенсии на детектива Сомерсета сваливаются две проблемы: юный напарник Миллс и особо запутанное убийство. Острый ум детектива сразу определяет, что за этим преступлением последуют другие. Он понимает, что убийца наказывает свои жертвы за их грехи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
demikri, а можно мне Вам порекомендовать фильм "Тупик" 2003 года.)
http://www.kinopoisk.ru/film/5173/ -здесь описание. В фильме много черного юмора. Судя по фильмам,о которых вы писали в других темах, осмелюсь предположить, что Вам понравиться. Я имею в виду тему о сериалах. Кстати, Вы смотрели сериал " Прослушка"?
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2011
|
Zola, Ни Тупик, ни Прослушку не смотрела. Спасибо большое. Возьму на заметку.
|
|
![]() |
|
Закладки |