|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обратилась в Касперский и уже неделю терзаю ноутбук согласно их инструкциям, причем безрезультатно. После каждого моего отчета о том, что проблема не решена, приходит новая инструкция, начинающаяся с рекомендации почистить временные папки. Меня уже трясет от этого!!! А мего супруга еще больше, чем меня. Т.к. это его ноутбук и после выполнени очередной инструкции я напрочь сношу все его логины, удобно им настроенные стартовые страницы, привычный десктоп и пр... С понедельника поставлю обещание с техподдержкой Касперского на паузу и попробую пройти путем Noemie П. С. - в одном из последних посланий предложили "отключить компьютер от роутера (имеется ввиду freebox) и подключиться к интернету напрямую ". Потому что в роутере могут быть левые нелицензионные прошивки, которые и являются источником моих бед Абзац. Я даже не стала спрашивать как они представляют себе это "подключение к интернету напрямую" в реальной фр. жизни |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2014
|
нюанс в том, что очень часто антивирусу надо "помочь". например, он обнаруживает в определенной папке вирусак, но удаляет только один, остальные почему-то не видит. в основном это касается интернет-червей (с которым мы, судя по всему и имеем дело) при обнаружении такой гадости в папке с временными файлами интернета удалять надо все содержимое папки, а при наличии нескольких папок с временным содержимым - почистить все. п.с. загон с отключением роутера - серьезная проверка нервов человека, задолбавшегося боброться с вирусаком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Сегодня мне чистили компьютер вот этой программой
http://www.commentcamarche.net/downl...208-adwcleaner Сколько гадости вычистил. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2015
|
![]() Открой Хром и зайди в настройки, потом расширения, пролистываешь вниз до кнопки еще расширения, теперь вводишь SiteBlock в поиске. Устанавливаешь, нажав на кнопку Бесплатно. После этого включаешь в настройки и тщательно прописываешь тот сайт, который ты хочешь заблокировать. Предварительно оставляю тебе ссылку на подробную инструкцию и на само расширение, если ты его не нашел в поиске. Удачи! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |