29.01.2014, 14:50
|
Мэтр
Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Natasha22 пишет:
Trikolla ух ты! Во это да.
Скажите пожалуйста, а тот таможник (стоять не пущать) был русский или латыш? Я не поняла, у вас с латвийской стороны были проблемы, или уже с русской?
Первый вьезд доложен быть в Россию, и вы поехали через Латвию. Разве есть у Польши граница с Латвией?
Вы сгоняли в Россию, чтобы взять там джип, на нем вернуться во Францию, и потом на нем же ехать обратно? Сильная вещь!
И это получилось дешевле, чем купить минивэн б/у во франции и на нем ехать в Россию? Невероятно. Но вам двойной респект и уважение, вы ведь сама за рулем гнали джип с телегой из России до Франции, как я поняла.
|
Natasha22 пишет:
Ну и проводить растаможивание. Что страшного? Продать самой себе, и нормально всю таможню пройти. Этот бизнес в России умер, потому что перекупщикам и перегонщикам стало невыгодно таскать б/у машины, наваривать сверху нечего. А сам себе - отчего не ввезти. И покупатели на хороший неубитый минивэн с чистыми документами запросто найдутся - как раз потому, что предложений по б/у машинам почти нет.
Я сама очень люблю автопутешествия. Потому меня заинтересовало -- как же ехала автор темы?
|
У Латвии есть граница с Россией, соответственно и пограничные пункты пропуска тоже есть. В Латвию можно попасть проехав Польшу, потом Литву.
|
|
|