|
![]() |
|
Модератор
![]() |
И носили эти джинсы с подружками по очереди, и не только джинсы.
Покупали-покупали! Я жила в портовом городе и почти в каждой семье был свой моряк, который привозил заграничные шмотки, а у кого не было, тот на барахолке "притоваривался". Это неизлечимо.))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
MARGOO и alfi! О том, что фарцовщики продавали джинсы, я, как и вы, отлично знаю. И как их надевали лёжа, а то и намыливая ноги, я знаю тоже. Но речь-то изначально шла не просто о джинсах, а о джинсах, заражённых сифилисом. alfi уверяет, что она сама такие джинсы за 200 рубликов покупала. А теперь оказывается, что это была целая эпидемия, учитывая коллег и подружек!
Кстати, alfi, хоть убейте, но в Вашем изначальном сообщении смайлика, как не было, так и нет...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Butylkin,
слава Богу , все живы и здоровы ! ![]() ![]() а вы заметили , что я именно выделила по своему посту 2471 , без я просто написала отзыв о джинсах , купленных на тот момент ,
*** мой однокурсник их возил в Новосибирск и там они вообще стоили 300 рубликов , но за фарцу поймали , потом исключили из ВУЗа , далее время прошло , он восстановился и закончил ВУЗ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Семён Семёныч! Вот это я пропустила, кто о чем, а вшивый о бане. ) Это не Вам.))
Нее, у нас даже слухов не было о зараженных джинсах - город то был закрытый, иностарнцев мы совсем не видели, неоткуда было взяться сифилису. ))))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() А кто помнит детский шансон ![]() ![]() ![]() А ещё был жестокий романс о любви и предательстве : "...на острове таити жил негр тити-мити..." |
|
![]() |
|
Закладки |