Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2014, 16:47
Новосёл

Дата рег-ции: 24.09.2012
Отказ в визе Д детям от предидущего брака

Здравствуйте! У меня неожиданно возникла следующая проблема, замужем за французом, есть двое детей от предидущего брака, в ноябре подала на визу D для себя и детей в консульство в Москве, сегодня поехала ставить визу ставить по предварительному звонку из консульства, что приезжайте с паспортами и квитками, в результате мне визу дали, НО детям в визе было отказано...
Подскажите пожалуйста, кто с данной проблемой сталкивался и что вообще предпринимать для того что бы получить визы для детей.
Дашулики вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2014, 22:44     Последний раз редактировалось Славик; 30.01.2014 в 22:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Дашулики, А что Вы подавали на детей?
А что написали в отказе?
А фин обеспечение было от мужа?
Жилье соответствует?
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.01.2014, 10:32
Новосёл

Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
Дашулики, А что Вы подавали на детей?
А что написали в отказе?
А фин обеспечение было от мужа?
Жилье соответствует?
На детей подавала пакет документов который указан для супругов фр граждан.
Все было, и фин обеспечение и жилье и налоги. Попросили дополнительно написать мои гарантии. В результате отказ. В отказе написали только то что детям такому то и такому то отказывают, в течении двух месяцев обжаловать в Нанте. вот и все.
Меня больше интересует у кого был подобный случай, подавали ли повторно досье? кто и как добивался выезда детей.
Дашулики вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.02.2014, 17:56
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2008
Отправить сообщение для calagane с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеДашулики пишет:
Все было, и фин обеспечение и жилье и налоги
Было то может и все, но было ли достаточно на двоих детей? Жилье тоже имеет важную роль при получении визы, если площадь не соответствует необходимому минимуму, то могут так же отказать.
calagane вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.02.2014, 16:30
Бывалый

Дата рег-ции: 07.11.2013
На детей подавала пакет документов который указан для супругов фр граждан.
Все было, и фин обеспечение и жилье и налоги. Попросили дополнительно написать мои гарантии. В результате отказ. В отказе написали только то что детям такому то и такому то отказывают, в течении двух месяцев обжаловать в Нанте. вот и все.
Меня больше интересует у кого был подобный случай, подавали ли повторно досье? кто и как добивался выезда детей.
У нас также отказ в визе ребенку, хотя мне визу дали.
Точно также и нам указали, что в нашем распоряжении 2 месяца для обжалования в Нанте
Муж обратился к адвокату. Подготовили дополнительные документы. Теперь ждем..
LanaAtt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2014, 09:25
Новосёл

Посмотреть сообщениеLanaAtt пишет:
У нас также отказ в визе ребенку, хотя мне визу дали.
Точно также и нам указали, что в нашем распоряжении 2 месяца для обжалования в Нанте
Муж обратился к адвокату. Подготовили дополнительные документы. Теперь ждем..
Н-да...разговаривали с французской стороной, те говорят о том что дело даже не в финансовых документах, а в квотах...у нас была подача документов в конце года, да еще и двое детей, а они детям вообще не охотно визы дают. так то(((
Дашулики вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2014, 12:52
Бывалый

Дата рег-ции: 07.11.2013
Н-да...разговаривали с французской стороной, те говорят о том что дело даже не в финансовых документах, а в квотах...у нас была подача документов в конце года, да еще и двое детей, а они детям вообще не охотно визы дают. так то(((
И мы документы подали в конце года. Так а Вы, как дальше бороться будете? Те же документы, но уже в Нант?
LanaAtt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.02.2014, 12:59
Новосёл

Посмотреть сообщениеLanaAtt пишет:
И мы документы подали в конце года. Так а Вы, как дальше бороться будете? Те же документы, но уже в Нант?
Нет, в Нант пока что не буду, тк я работу как раз нашла, потом уже только узнала что детям визы не дали, жду документы сейчас из Фр и буду еще раз подавать(((
А вы уже подали повторно?
Дашулики вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2014, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Пожалуйста, подскажите, в разрешении от отца на ПМЖ, нужно ли указывать мой адрес проживания во Франции? и еще. нужны ли для этого разрешения данные проездного документа ребенка? мы его еще вот-вот получаем.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2014, 19:54
Бывалый

Дата рег-ции: 29.05.2013
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Пожалуйста, подскажите, в разрешении от отца на ПМЖ, нужно ли указывать мой адрес проживания во Франции? и еще. нужны ли для этого разрешения данные проездного документа ребенка? мы его еще вот-вот получаем.
Нет. В разрешении адрес указывать не надо. Нужно только свидетельство о рождении ребенка, паспорт отца и, собственно, сам отец)
Nate вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.03.2014, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеNate пишет:
Нет. В разрешении адрес указывать не надо. Нужно только свидетельство о рождении ребенка, паспорт отца и, собственно, сам отец)
спасибо. то есть, как для обычного разрешения на выезд.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза жены, виза ребенку, документы ребенка