Tati9791 пишет:
Поздравляю с получением визы!!! И спасибо, что поделились информацией! В связи с этим возник вопрос...Мой муж сейчас не имеет la carte d'identité (закончилась, нужно новую оформлять), есть только паспорт, который получил на этой неделе (у прежнего срок истек). Он снял копию с паспорта и заверил в Мэрии, а я соответсвенно имею эту заверенную копию, которую он мне прислал по e-mail. Для визы жены, насколько необходимо предоставить именно la carte d'identité или ее копию (заверенную)? Той копии паспорта, что у меня есть не достаточно? Проблема в том, что он в командировке и не имеет возможности сейчас переоформить la carte d'identité...Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Спасибо!
|
Копии паспорта не достаточно. Если нет la carte d identité, пусть ваш муж закажет в серии копию свидетельства о рождении. Я уже писала, что при мне пару молодых людей даже в посольство не пропустили с одним только паспортом. Они даже разговаривать не стали. Копия свидетельства о рождении делается не более недели, в зависимости от места рождения мужа. У нас пересылка из Нормандии на юг Франции заняла неделю.