nadusha250884 пишет:
Ох, как интересно, а почему отказывают в обычной визе? Есть весские причины для этого? Я была всего 1 раз во Франции, без нарушений поспортного контроля...
Значит визу невесты делают от безъисходности те, кто получает регулярные отказы в простой визе?(
Скажите, пожалуйста, если знаете, сколько времени может занимать от подачи документов жениха и невесты в мэрию на месте и до получения документов после регистрации? (В России, например, 1 месяц дают молодым для обдумывания, только после этого регистрация брака) Нужно знать, чтобы посчитать дни пребывания на территории Франции.. достаточно 20-30 дней?
...прошу прощения, что не по теме...
|
чаще всего отказы получают по приглашению от молодых людей, так же когда запрашиваете длительный срок, у консулов уже ус намотан и раскусывают быстро =)
после подачи документов в мэрию нужно ждать 10-ть дней. хотя девушка в соседней теме написала:
Цитата:
Так получилось, что документы в мэрию мы подали при моей туристической визе, хотели по ней же и пожениться, но оказалось, что по новым законам церемонии нужно ждать 2 месяца (вместо 2х недель)
|
так что думаю лучше вашему жениху позвонить и уточнить этот вопрос. если все ещё действуют 10 дней, то в 20-30 дней вы уложитесь

.