Девушки, помогите . Я только сегодня зарегистрировалась на этом сайте. Может кто вышла замуж в Украине за гражданина Франции может мне сказать информацию. Дело в том что, я со своим молодым человеком уже как 2 года вместе , но мы летаем к друг другу. Решили зарегистроровать свои отношения, так как я сейчас в положении и живу в Украине, а он во Франции. Он ходил в свою местную мэрию там и секретарь ему толком ничего не ответила, какие документы нужны для регистрации брака со мной, так как майор был на больничном и она направила его в украинское посольство в Париже. Только вчера он там был , прождал 2 часа в очереди на что получил ответ ( от украинского консула): я не занимаюсь этими вопросами нагрубил и в конце ответил : вообще она ( то есть я ) должна бегать по посольствам и доказывать , что мне не нужен франц. паспорт, а что я по любви замуж хочу. Теперь будем пытаться биться в двери посольства Франции в Украине. Я ходила в свой местный загс ( г. Севастополь). Начальница мне сказала, что от него необходимо его паспорт с пересечением границы Украины, затем решение суда о разводе( он я и разведены с первыми браками), заверенное апостилем по месту жительстваво Франции и справку от отсутствии препятсвий на вступление в брак. Мне все понятно, кроме последней справки. Где ее брать ему? и какой орган ее выдает? Какие документы необходиы для этой справки? Девочки,извините меня, но я не осилила прочитать все страницы ( токсикоз замучил), может кто то уже и писал об этом ранее. Пожалуйста помогите инфорацией, кто прошел всю эту процедуру. Хочется родить малыша в законном браке.
|