|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
Контракт с российской фирмой может вам помочь только просить многократную, или многолетнюю биззнес-визу, но она все равно нерабочая. Те же 3 месяца - и лети домой для отметки в паспорте. На следующий день можно вернуться опять на 3 месяца. Если вас это устроит... Как обьяснила подружка, на вашего француза-работодателя рано или поздно кто-нибудь донесет в полицию - отчего это месье не платит денег французам и государству-налоги, а в конверте передает деньги русскому? Сказала, очень это принято у французов - стучать. Ну, не знаю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Консультируйтесь не "у подружки", а в официальных источниках.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шенгенские правила одинаковы для всех стран зоны.
Поскольку мой ответ господам спорщикам удален, теряется всякий смысл текста. В частности, направьте пафос на тех французов, кто зазывает иностранцев на такие заработки, оформляя им тур.визы и заведомо зная, что они нарушают свои же французские законы. Не я же это делаю. И не я езжу на такие заработки. И точно не консулы России. Автор именно об этом и спрашивал. Так что никаких отклонений от темы пока нету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Причем тут шенгенские правила, когда речь идет о работе? Консулы страны России ведают правилами получения визы в Россию, и мало что разумеют в правилах получения визы в Шенген, и уж тем более о трудовом законодательстве разных стран ЕС.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А дальше Вы всё же признаёте, что есть французские (а не шенгенские) законы, которые французы (кстати, не только они) нарушают. Только пафос тут ни при чём. Одни факты и цифры. Главное, чтобы люди знали, на что идут, и готовы были нести ответственность. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа, да вы прочитайте тему, о чем речь вообще идет. Ну хотя бы просмотрите. А потом уж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Процитируйте пожалуйста, где я Вас пристыдила. Только цитату приведите, а не Ваши домыслы. Мне нет до Вас никакого дела, как полагаю, и Вам до меня. Вы привели с первых же сообщений примеры заработка, которые строго наказываются французским законом. Посетители этого полезного форума могут читать и следовать советам, не осознaвая, чем это грозит. Или поверить рассказам про подружку, которая всё знает про все шенгенские страны и плохого не посоветует. Я привела ссылку, где объясняется, какие могут быть последствия у таких нарушений. Если кто-то из этих посетителей не понимает французского, могу даже перевести. Про Вас в этой ссылке ни слова. В моих сообщениях тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Ну почему в конверте? Можно заключить контракт что такая то французская фирма оплачивает такой то русской фирме такие то услуги... и все официально.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
Закладки |