|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Katerina_nn, Azzaz,
А где же отзывы об Антигоне? А то билетов нет. С горя ходили на "Болезнь смерти" Маргерит Дюрас. Понравилось, но не так чтобы ах. Игра актеров как всегда на высоте. Хотя девушка просто изображала спящую весь спектакль. Видеоряд непонятно о чем, отвлекал. В марте собираемся на "Визит старой дамы". Посмотрим посмотрим постановка Комеди Франсез vs фильм Михаила Казакова. Любопытно будет сравнить с нашими корифеями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_nn,
Понятно, спасибо. У меня билеты не получилось взять. Жду не дождусь Визит старой дамы. Любопытно после нашего фильма. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я таки прорвалась на "Антигону" по случаю 14 февраля: билетов даже если нет, то они все-таки есть. В кассе за 1 час до начала. Вспомнила Москву. Хотя по сравнением с очередями в 6 утра, с записью в течении недели, прийти за 45 мин до открытия кассы - детский сад. Хлипкие французы подтянулись за 30 мин до и постепенно человек 20 набралось. В результате я была второй, но дама передо мной решила податься в Оперу. И как приятно подойдя к кассе услышать: трое первых точно с билетами, остальные будем посмотреть.
![]() Спектакль - полный восторг. Katerina_nn, А почему не впечатлило? Меня - очень даже. Правда Сопротивление слегка показалось притянутым за уши. Мне показался смысл глубже, чем сюжет на злобу дня, как предполагалось. При всем уважении к тем не многим французам, которые боролись. На очереди Соломенная шляпка. Исключительно ради прекрасных глаз Пьера Нинея, иначе после Миронова я бы не рискнула. Со Старой дамой проще - у нас билеты. В четверг иду в Театр горда. Вернее меня ведут не знаю на что. ![]() Из последнего: смотрела Варшавское кабаре в театре Шайо. Честно, не поняла, что это было. И спектакль в 4 часа - перебор. Должен быть настоящий шедевр. Мы ушли через пол часа после начала 2-го акта. Хотя моя бы воля, я бы до антракта не дотянула. Оригинальность ради оригинальности, если честно - не мое. И чрезмерное муссирование еврейского вопроса во 2-й мировой, если честно поддостало. При всем уважении, но не они одни пострадали. Если отдавать дань памяти - то всем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
О! И мы тоже его видели!
|
![]() |
||