mph пишет:
.Если, конечно, Ромео там нетрудно будет адаптрироваться.Ведь вполне возможно, что семья Вашей мамы подходит ему лучше, чем Ваша. Там и собак больше и детей, как я понимаю, нет.
|
вот я не знаю. То, что с собаками ему прекрасно, это факт. Он там со всеми кучкой спал, со всеми грелся у камина, с кошаком очень смешно было, ромео не отеееесаный такой, эдакий деревенский раниша. Он на котенка и наступал, и мимо него проходил совсем рхядом, тот был в поолном недоумении. Один раз за такой игнор Ромео получил лапкой. Он дал деру, но потом все равно разрешал ему своим хвостиком играть.
С моей мамой он обнимался тут же, к другим не подходил. НО он видел то, как мы ласкаем других собак (а онито все хвостики, им только и надо, что внимание, особенно такса, это же ужас, чуть сядешь, она на руках, вылизывает, трется, обнимается, в общем) и вот это очень способствовало прогрессу. Он после нашего визита к ним даже подходит иногда ко мне, когда я за столом, встает передними лапками мне на колени!! Такого раньше не было, но он видел, как делали другие, и как бы хотел быть как они.
Вот и думаю, может с этой даже точки зрения, для него здоровее будет.
Там никому дела нет, сколько времени его адаптация займет, его покормят, погуляют, приласкают, если он захочет. У нас нам хочется его ласкать, а ему не понятно, то да, то нет.