![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]() Перевод: "В Риме выпадает больше осадков, чем в Лондоне. Хватить жаловаться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Раз уж в этой теме прозвучало про русскоязычные форумы в Англии, у меня большая прозьба можно дать ссылки на них (какие наиболее информативные
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Вкус жизни,
вот редкий момент, когда солнышко выглянуло из-за туч: ![]() Фото сделано 5 минут назад. Но обычно это ненадолго, тут же прячется обратно. Обычно чуть-чуть солнца бывает утром перед обедом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
![]() Вообщем она-разная, эта Франция ![]() Только вот с работой у нас не очень. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
mph, издеваетесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Вы посмотрели статистику?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
А что так безграмотно написали, с лишним G . Надо whining по-хорошему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Почему?
whinge (third-person singular simple present whinges, present participle whinging or whingeing, simple past and past participle whinged) (UK, Australia, New Zealand) - To complain, especially in an annoying or persistent manner. http://en.wiktionary.org/wiki/whinge http://www.thefreedictionary.com/whinging
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Whinging - нытьё, whining - скулёж. Ну, то есть, значения-то есть и другие, но по смыслу ближе всего эти. Так что, в принципе, и так, и так подходит.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
Вкус жизни, не знаю может Вам уже тут кто-то что-то подобное писал, не могу просто все страницы читать. Но на вашем месте, я бы дождалась британского паспорта, ибо это и есть Ваш козырь, т.к огромное количество бурократии уберет. А в это время выбирала бы регион Франции который Вам подходит по климатическим и иным параметрам, выбирала бы небольшой городок, изучила бы перспективы ресторанного бизнеса в этом месте, и копила бы деньги на покупку ресторана. Если вы хорошо готовите этого вам будет достаточно, а образование я бы пока получила в области управления компанией, лучше бы конечно во франции, но может хотя бы заочно пройти обучение по этой специальности, просто потому что это пригодится.Бухгалтерия британская от французской отличается достаточно сильно, но тем не менее разобраться можно.
А ехать во Францию и особенно в большой город и пытаться устроиться на кухню, без опыта и не особо понятно кем это мало перспективно. Так что я бы Вам посоветовала всё хорошо посчитать, рассчитать риски, копить деньги или взять кредит если это для вас возможно и покупать ресторан, именно ресторан, уже работающий бизнес, тк без опыта открывать ресторан с нуля архи сложно. и с таким подходом есть реальная перспектива реализовать Ваши устремления,ибо сама знаю здесь достаточно таких примеров. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
Все может получится при правильном подходе)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Пожалуйста, помогите мне!
Посмотрите мое резюме повара, просто все ли грамматически правильно и ничего не режет глаз? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У меня новость. Я устроилась поваром в мишленовский ресторан в Лондоне, планирую отработать несколько месяцев, а потом на курса Поля Бокюза в Лионе, а попутно, наверное искать работу в Лионе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.04.2013
|
Вау! Вот это да! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Вкус жизни, ну Вы молодчинка!!! Действия последовали очень быстро за размышлениями.
![]() ![]() ![]() Кстати, я живу недалеко от Лиона, сегодня у нас изумительно солнечно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вкус жизни, а вы уверены, что устроились именно поваром (в мишленовский ресторан)? А не commis de cuisine
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2008
|
Вкус жизни, ну умница какая...,лук и чеснок чистить быстро можно предварительно замачивая его в горячей воде...,попробуйте,я так даже научила одну мадам,которая работала в чесночном ресторане...,она не знала...
Это они Вас ,наверное, испытывают,чтобы Вы убежали поскорее,но держитесь....,могут ещё поставить на машинку или ручную нарезку лука...,будете плакать стоять...,но не унывайте..., пройдёт немного времени и Вам станет полегче..Удачи!. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вот и у мея тот же вопрос. Поваром без соответствующего диплома и опыта работы?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
|
сначала девушка просит проверить резюме, через две минуты она уже как неделю работает в ресторане поваром, чудеса какие-то на форуме
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
девушка просит проверить резюме на французском, устроилась на работу в Лондоне. Что не так?
Вкус жизни, поздравляю с первым шагом к мечте ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Вкус жизни, если вы уже немного говорите по французски, то посмотрите реалити-шоу "Top Chef" - это конкурс профессионалов, но среди них много самоучек, которые некоторых профессионалов за пояс затыкают.
Кстати, в Лионе в новом ресторане Бокюза шефом назначили девушку-бразильянку, участницу этой передачи. Ради любви к кухне она переехала из Бразилии во Францию, бросив медицину ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А тут на английском надо было резюме, я составила, как будто работала поваром и - вуаля! Меня взяли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|