![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2011
|
Звонила сейчас в марсельское консульство записаться на выдачу документов и одновременную подачу на ОЗП. Ужас, по телефону записывают на ИЮЛЬ, на сайте вообще на август. Если кто-то откажется от записи на ближайшие месяцы, дайте знать, пожалуйста, буду бесконечно благодарна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А у меня сложность, я не могу записаться на подачу документов на гражданство ребенку в случае когда оба родителя граждане РФ. Просто отсутствует эта графа в списке вопросов. Написала mail в консульство, ответа нет пока что.
Я могла бы предположить, что по этому вопросу не нужно записываться (как написано красными буквами на сайте), но тогда почему в памятке по оформлению гражданства ребенку этот пункт значится, и просьба время выбирать не раньше 20 минут после удостоверения документов нотариусом. Растолкуйте мне пожалуста как нужно и как должно быть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Alenenok, Нотариальное удостоверение верности перевода и подготовка документов в досье на гражданство РФ детям до 18 лет (оба родителя граждане РФ) - вам нужно записываться именно на это действие
Почему нет опции? Вот же она. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
fille77, спасибо большое за совет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elfine, Вы не подскажете пожалуйста ссылку для Марселя, по которой можно записаться и подготовить документы для обмена ОЗП /биометрических/ ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_, http://marseillemid.fr/ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fille77, Спасибо, я попробовала записаться. Но как записать одновременно 2х взрослых и 3х детей ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_, Сначала выбираете основной вопрос - паспорт на 10 лет на маму детей, например, затем добавляете опцию - добавить вопрос.
Всего к одной записи можно добавить 3 дополнительные опции: Выбранные вопросы Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) То есть троих детей можно привязать к записи мамы, на фамилию мамы. Ну а для папы будет отдельная запись на его ФИО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fille77, Я выбрала основной вопрос- паспорт на меня, так меня в очередь поставили, сказали проверять каждый день...
А тогда в какой момент мне детей добавлять ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
fille77, Папа француз, ему не положено.
Добавим к старшему брату тогда. Спасибо за помощь !
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
После того, как дали запись на определённое число и время, всегда можно зайти по присвоенному ей номеру и коду и нажать на кнопку "добавить вопрос". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
elfine, Спасибо. Вы говорите "после того, как дали". А что, там календарь не открывается, самим выбрать желаемую дату ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nadine_, вам ещё не дали запись, вы ничего пока не можете выбирать. Календарь откроется только в том случае, когда появится свободная дата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_, да, я имела в виду, когда открыли календарь, и появилась возможность выбирать. И если на какой-то день высыпают места пачками, то есть вероятность, что и "добавить вопросы" на эту дату удастся.
Другое дело, на когда это будет. Здесь это уже оффтоп, но судя по темам о записи, в Марселе это может оказаться например август. И может быть сложные случаи (одновременно несколько детей и т. д.) в таких условиях лучше решать через техподдержку. И не знаю, что там сейчас с телефонной записью в Ниццу по последним четвергам месяца. Наверное, Вы знаете обстановку лучше, чем я. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Сайт техподдержки не открывается. Может изменился или искать в другом месте? Подскажите,пожалуйста
http://marseillemid.fr/ru/citizen Хотела написать и попросить перенести очередь поближе.Сегодня хотела изменить очередь на Нотариальное удостоверение верности перевода и подготовка досье на гражданство РФ детям,один из родителей гр-н РФ. Сейчас запись только на 19 мая. Смотрите ,может кому нужно.Еще 15 минут назад была на 16 мая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2012
|
Сайт и я открываю. А вот куда письмо им написать,чтоб дату имеющийся очереди изменили на более раннюю. По телефону они не решают такие вопросы в Марселе.
Вот здесь выдает ошибка 404 E-mail: consrusmarseille@wanadoo.fr Ошибка 404 www.marseille.mid.ru Понедельник, 20 Января 2014 Года В 23:35:18 Apache/2.0.63 (NETWARE) mod_jk/1.2.23 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Чтобы написать на него, нужно зайти в свою почту (на mail.ru, yahoo.., и т.д., что у Вас там), создать новое сообщение и в адресной строке ввести этот адрес. Но не могу точно сказать, что именно по этому адресу делают то, что Вам нужно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
karuda, адрес техподдержки: queue-robot@dks.ru - по вопросам записи и получение места, переноса на более раннюю дату
consrusmarseille@wanadoo.fr - это адрес консульства, они не решают вопросы с записью. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Извините, не могу удержаться чтобы не написать - ужас ужасный, прошлый век, стыдно должно быть работникам консульства за такую работу! Великая, огромная страна, уровень обслуживания собственных граждан ниже нулевой отметки.
У меня заканчивается паспорт, который получала пять лет назад через тоже консульство. Отстояла 2 часа в очереди в Ницце и через три месяца все было готово. Сейчас запись (предварительная) и мест нет до августа. Честно проще поставить визу во французский паспорт. Сайт в России тоже тупит. На вопрос - как же мне быть? Ответ - никак. Почему же в 2014 году, в век нанотехнологий такие простые обычные вопросы повергают граждан в такой ужас? У меня нет слов, стыдно должно быть за такой уровень обслуживания собственных граждан. ![]() P.S. Наверное нужно написать на сайте президента о халатности, неуважении собственных граждан.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оффтоп, а может Вы и в курсе, но на всякий случай: Вам её туда не поставят, потому что не имеют права, и Вы не имеете права на визу. Ну если только какое-то агентство возьмётся, если у Вас нерусская фамилия и имя и родились не в России.
Писать жалобы нужно. В том году было много жалоб на консульство в Париже, теперь открыты дополнительные часы и окна, проблем с записью нет, записываться можно на ближайшие две недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
Messanga, ох, у меня тоже самое было. Пару страниц назад в этой теме жаловалась. В итоге все сделала в Москва. Так быстрее оказалось
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Если есть возможность, регулярно ходите по ссылке изменения записи. Мне буквально на днях удалось записаться на следующую неделю! До этого была записана на конец мая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Благодарю вас за поддержку.
Право стыдно, величайшая страна, а и за границей не держит лицо. Муж француз несколько лет не ездил в Россию после ужасной ситуации в представительстве в Ницце где, простояв в очереди несколько часов за визой, не обнаружил впереди себя неизвестно откуда взявшихся с десяток представителей малых народностей и почти не вступил с ними в близкие нелицеприятные отношения. Охранник по французски также не говорил. Нашли для него способ немного дорого, но зато быстро и без моральных потерь. Но для меня, гражданки, любящей всем сердцем свою родину, для меня выхода не найти. У меня дома мама старенькая и плохо себя чувствует, для меня отсутствие паспорта просто ужас!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только это офф-топ и не совсем корректно такое советовать. Но такая ситуация в консульстве - не вина граждан, и для безвыходной ситуации это выход: http://ww.infrance.su/entrenous/juri...vidretour.html |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство |