|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
Спасибо,я смотрела на booking,есть отели со спа процедурами вместе,только плата,как поняла отдельная,а в отеле Термаль,вроде зимой не работает бассейн,единственное,так как в Карловых Варах я не была,не знаю расположение отелей,вот может кто посоветует,чтоб далеко за процедурами не ходить и от источника не далеко )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
На первой линии, у источников, из недорогих отелей 3* с собственным лечебным центром:
Кривань, Астория, Ессениус, Садовый Прамен. Очень популярна Морава, по соотношению цена\качество; этот отель на горе, но туда поднимает городской лифт. Без лечения: Санкт-Петербург, Руже и др. Город совершенно безопасен, не страшны не только "темные улочки", но и ухоженные лесные дорожки в парках, которые окружают город. В "несезон" (конец января-начало апреля; октябрь-середина ноября) все отели предоставляют ощутимые скидки, до 40%. Также на многочисленных сайтах предлагаются апартаменты, разброс цен очень большой. Не знаю, можно ли здесь дать Вам пару ресурсов, или лучше в личку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Я ходила в театр, возвращалась часов в 9 вечера, везде темно, людей почти нет и идти очень некомфортно До какого времени работает лифт к отелю, нужно узнавать заранее. Мои друзья после театра вызывали такси |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2005
|
Дело вкуса Ваших друзей, но вообще-то после театра зрителей развозят 2 городских автобуса, идущих 2мя разными маршрутами. Автобусы стоят прямо у театра, ждут до последнего зрителя - специальный театральный маршрут. Гиды у нас несут все, что попало - послушаешь, -просто смешно. Я живу в Карловых Варах, и люблю этот город за его покой, отсутствие суеты, мягкий горный климат, безопасность и за многое другое. . . |
|
![]() |
|
Закладки |