Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.01.2014, 10:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.10.2013
Спасибо,я смотрела на booking,есть отели со спа процедурами вместе,только плата,как поняла отдельная,а в отеле Термаль,вроде зимой не работает бассейн,единственное,так как в Карловых Варах я не была,не знаю расположение отелей,вот может кто посоветует,чтоб далеко за процедурами не ходить и от источника не далеко )
lyubov_y вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2014, 11:17
Бывалый

Дата рег-ции: 21.02.2005
Посмотреть сообщениеlyubov_y пишет:
. . .чтоб далеко за процедурами не ходить и от источника не далеко )
На первой линии, у источников, из недорогих отелей 3* с собственным лечебным центром:
Кривань, Астория, Ессениус, Садовый Прамен.
Очень популярна Морава, по соотношению цена\качество; этот отель на горе, но туда поднимает городской лифт.

Без лечения: Санкт-Петербург, Руже и др.

Город совершенно безопасен, не страшны не только "темные улочки", но и ухоженные лесные дорожки в парках, которые окружают город.

В "несезон" (конец января-начало апреля; октябрь-середина ноября) все отели предоставляют ощутимые скидки, до 40%.

Также на многочисленных сайтах предлагаются апартаменты, разброс цен очень большой.
Не знаю, можно ли здесь дать Вам пару ресурсов, или лучше в личку?
mama NOXa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2014, 11:25
Мэтр

Дата рег-ции: 18.01.2009
Посмотреть сообщениеmama NOXa пишет:
Город совершенно безопасен, не страшны не только "темные улочки", но и ухоженные лесные дорожки в парках, которые окружают город.
гиды предупреждают, что в одиночку по лесным маршрутам ходить опасно - могут ограбить.
Я ходила в театр, возвращалась часов в 9 вечера, везде темно, людей почти нет и идти очень некомфортно
До какого времени работает лифт к отелю, нужно узнавать заранее. Мои друзья после театра вызывали такси
I love France вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.01.2014, 11:36
Бывалый

Дата рег-ции: 21.02.2005
Посмотреть сообщениеI love France пишет:
гиды предупреждают, что в одиночку по лесным маршрутам ходить опасно - могут ограбить.
Я ходила в театр, возвращалась часов в 9 вечера, везде темно, людей почти нет и идти очень некомфортно
До какого времени работает лифт к отелю, нужно узнавать заранее. Мои друзья после театра вызывали такси
Лифт работает до последнего клиента ресторана "Карл IV", - это может быть и 2 часа ночи; и раньше 24 часов ночи лифт не закрывают.
Дело вкуса Ваших друзей, но вообще-то после театра зрителей развозят 2 городских автобуса, идущих 2мя разными маршрутами. Автобусы стоят прямо у театра, ждут до последнего зрителя - специальный театральный маршрут.

Гиды у нас несут все, что попало - послушаешь, -просто смешно.
Я живу в Карловых Варах, и люблю этот город за его покой, отсутствие суеты, мягкий горный климат, безопасность и за многое другое. . .
mama NOXa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки