![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2012
|
Отлично! ))) Дай Бог, что бы все у вас получилось! Ну а предыдущий Ваш пост, конечно возмущает!!! Все еще не могу перестать удивляться такому поведению и позиции врачей!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Поэтому прописала курс антибиотиков,чтобы уменьшить риски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2013
|
![]() Это случайно не мой врач Вам такой прием устроил? ![]() ![]() Хочу у Вас спросить, у меня с последней пункции остался гонал, декапептил в холодильнике все до 2015 года, по-моему. Если нужно, то могу Вам отдать в феврале. У меня еще остались попытки и секю оплатит лекарства. А Вам если это поможет немного съекономить... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
visuna, от всего сердца желаю Вам удачи! Главное настрой уже правильный
![]() У меня осталось немного прогестерона и провемес, не знаю пригодится ли Вам последний. Эти медикаменты, конечно, не дорогие, но учитывая что их надо много, лучше Вам запастись. Напишите если нужны, я перешлю. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Медея, поздравляю Вас с Рождением дочери! В рядах козерожек прибыло
![]() Пишите тут чаще по возможности ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Natali_1110,
visuna, спасибо! И если есть возможность, нужно обязательно испробовать все варианты. Позитивный настрой тоже очень важен. Так что, по-моему лучше ничего не начинать с врачами, которые изначально вызывают недеверие или негативные эмоции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки, у меня пару вопросов.
После года скитаний и ожиданий рандеву наконец-то нас взяли в протокол (короткий антогонист ![]() У меня бесконечный вагиноз. Никакие мне лечения не помогают. Что с этим делать? Боюсь, что откажутся брать из-за этого. и второе... Схему приема лекарств и сам список должен врач дать или в аптеке? Уже месяц прошел, нам ничего не прислали. Спасибо за ответы |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Схему протокола и рецепт на лекарства дает врач. В аптеке Вы их только заказываете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2013
|
![]() 1) АМГ - анализ я не делала. В моем РМА его не просят делать, так как овариальный резерв яичников подтверждается на УЗИ. То есть логика у них такая- если есть яйцеклетки, то остальное не важно. Надо бороться за беременность. Там вроде как все взаимосвязанно - ФСГ/ЛГ показывают резистентность яичников к препаратам в будущем протоколе. Поэтому их важно мерить, чтобы понять сколько ампул и чего колоть, иначе не проймет! А если ФСГ большой, и всего по 5 шт в каждом яичнике зачаточных яйцеклеток на УЗИ, то АМГ - гарантировано маленький. У меня ФСГ 11,4 - сказали, что уже выше нормы (но только потому что я спросила, так бы просто молча взяли бы в протокол. Видимо, пока ниже критического значения). Наверно, есть ограничения, но они не в области АМГ находятся в моем РМА. 2) вроде бы до 43 лет во Франции государство покрывает на 100% четыре попытки? И процедура : за 14 дней не ответили - автоматически считается, что государство согласно. 3) мазок мне тоже не делали и не спрашивали, и не выглядывали внутрь. Возможно, курс антибиотиков за месяц до этого перед и для проверки проходимости труб и отсутствие жалоб с моей стороны.. Поэтому болит - жалуйтесь! Согласна с Натали - кто его знает, почему болит, вдруг лучше пролечить? 4) у вас должна быть ключевая встреча, на которой вам назначат препараты и обозначат дату вашего месячного цикла, когда вы стартуете уколы. Иначе не понятно, что значит "нас взяли в протокол". П.С. Читаю Пробирку: девушки делают ЭКГ и сдают гормоны перед каждым протоколом. Мне у нас сказали, что ближайшие пару-тройку лет скорее всего гормоны я сдавать не буду. Итак им со мной все ясно... Такая история!) вдруг кому-то пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
lenchilkcalori, вагиноз, это очень не приятная штука во время беременности. Не стоит входить в протокол с его наличием, потому что потом будете рисковать если получится. Лечить его при беременности трудно, он рецидив рвет постоянно из-за гормональной перестройки, а не лишить нельзя, тк негативное влияние на беременность.
Те до протокола лучше провериться и пролечиться если есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Значит буду звонить врачу , узнавать, когда вышлют. Хочу заранее лекарства купить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Я была в двух центрах в Альзасе. Везде требуют и другие гормоны тоже. Наличие прививки от краснухи тоже обязательно. Ну и естественно на спид, сифилис, гепатиты.
Про 14 дней.. Это что за цифра? Пока у меня на глазах врач не выписала protocole de soins - я не была уверена. Внутрь не заглядывали, а мазок уже 2 раза сдавала.
Мой врач сказала не читать форумы. Тем более в России другие подходы. Только себя накручивать напрасно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Спасибо. Обязательно сообщу, хотя моя доктор сама обещала написать моему гинекологу ![]() P.S. Вспоминаю ваш положительный результат и это вселяет надежду на победу ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините, вроде вы совета не спрашиваете
![]() Например, сыр с плесенью сильно подавляет микро флору, вагинальные лактобактерии выращивают, чрезмерный секс подавляет, трех кратный прием каждый день живого йогурта - бифидумбактерина наращивает, вино подавляет, прием щелочной минеральной воды улучшает и т.д. Все это мне пришлось изучить по собственной нужде, так как интеграция во французскую кухню и образ жизни не прошла для меня даром ![]() И еще я поняла зачем в протоколах в России рекомендуют тыкву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про читать форумы: обсуждается этот пункт постоянно. ИМХО - сильно зависит от характера. Кто-то доверяется интуиции и медицине , а кто-то играет в журнал "Хочу все знать!") оба метода эффективны по-своему, выбор личный ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Причины возникновения бактериального вагиноза Развитию бактериального вагиноза способствует: — снижение иммунных сил организма (общих и местных); — наличие внутриматочной спирали повышает риск развития в два раза; — активное спринцевание: происходит вымывание естественной микрофлоры; — вагинальное использование антисептиков, спермицидных смазок, антибактериальных препаратов; — бесконтрольное применение антибиотиков широкого спектра действия, которые подавляют рост лактобактерий; — большое количество половых партнеров; — частое и длительное использование гигиенических тампонов; — гормональные всплески, в том числе – прием оральных контрацептивов; — воспалительные заболевание органов малого таза и инфекции, передающиеся половым путем. lenchilkcalori, хочу обратить Ваше внимание на 4 и 5 причину в этом списке. Дело в том, что я столкнулась здесь с другой проблемой - периодическим воспалением мочеполовой системы из-за инфицирования ее кишечной палочкой. Прошла несколько курсов лечения, но проблема появлялась снова через какое-то время. Мой женералист задумался, чем это может быть вызвано, т.к. в России у меня никогда не было таких проблем. Затем он мне рекомендовал прекратить использование средств для интимной гигиены и ходить в душ максимум 2 раза в день: утром и вечером. Сказал, что и этого много. Дело в том, что я вымывала все бактерии моего организма этими средствами и частым подмыванием, а среди них есть полезные, которые защищают наш организм. И действительно, в РФ я их не использовала, а здесь начала это делать по рекомендации гинеколога, и, видимо, переусердствовала. В итоге, я так и сделала, как он сказал - проблема ушла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Душ принимаю только вечером, редко утром. Питаюсь хорошо, пью много воды. Никаких спиралей и тампонов, ношу только трусы х/б. Может исключить из рациона лук и чеснок совсем? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2005
|
Девушки, если кого то заинтересует, у меня остался гонал 900, не начатый, годен до 10/2014. Могу выслать по почте, только меня смущает факт, выдержит ли он пересылку без холодильника. Вроде, если не начатый то можно. Пишите в личку.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нашла такую информацию: В настоящее время исследованию АМГ придают большое значение. Предполагается, что по уровню этого гормона можно не только прогнозировать вероятность наступления беременности и эффективность гормональной стимуляции, но и предсказывать достаточно точно возраст наступления менопаузы. В исследованиях было установлено, что при уровне АМГ более 0,39 пг/мл можно предсказать, что менопауза не наступит в течение ближайших 6 лет с точностью 90%. А уровень АМГ менее 0,086 пг/мл четко соответствует началу пременопаузального периода, который продолжается обычно около 4 – 5 лет, после чего менструации прекращаются. Есть также попытки составления таблиц, с использованием которых можно будет соотнести свой возраст и уровень АМГ и рассчитать свой индивидуальный возраст наступления менопаузы. Однако хочу предостеречь тех, кто уже выполнил свою репродуктивную функцию и не заинтересован в наступлении беременности, от попыток использовать данную информацию в качестве метода контрацепции. Даже если все данные будут говорить о том, что вы уже никогда не сможете забеременеть, все равно советую пользоваться надежными средствами контрацепции вплоть до наступления менопаузы. Даже у женщин с единичными фолликулами в яичнике возможны спонтанная овуляция и наступление беременности. Чудеса бывают, и если вам они не нужны, необходимо позаботиться о своей безопасности. Материал Яичник – не бездонная бочка, или Как рассчитать наступление климакса с сайта vginekolog.ru |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот только что прочитала информацию:
Звезда "Шоу Трумана" и сериала "Закон и порядок" Лора Линни и ее супруг риелтор Марк Шауэр стали родителями первенца. 8 января 49-летняя актриса родила мальчика, которого назвали Беннетт Армистид. Это первый ребенок как для Линни, так и для ее мужа. Так что,дамы,никого не слушаем.Ищем врачей,которые будут верить в победу, несмотря на возраст и вопреки всем анализам. |
![]() |
|
Закладки |