|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() ![]() timofej, я написала : иногда достаточно околомедицинского. Просто нужно "профильтровать" вакансии - adjoint administratif, assistant médico-administratif (ex. secrétaire médical), agent de service hospitalier, cuisinier, ingénieur, informaticien, - медицинские дипломы не требуются. Я о том, что работа есть и для тех, у кого есть мед. дипломы (врачи, медсестры, нянечки и т.д.) и для специалистов с дипломами в других отраслях. Вы как-то узко на госпиталь смотрите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Работа есть,согласен с вами,но вопрос в дипломах,если вы медицинский инженер с опытом работы,кинэ,лаборант,медсестра,старшая медсестра с опытом работы,то работа есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
timofej, тема о востребованных профессиях. Я где-то писала, что врачам и другим специалистам диплом не нужен и что я работаю уборщицей?
![]() Рада за Вас, что вы аж до уровня Мастер 2 дошли ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.10.2014
|
Медсфера
Ребят, на счет медицинской сферы-огорчу.
Французы не дураки и знают, что работка прибыльная. В итоге в вузы конкурс на 100 мест скажем по 800 человек. Чтобы пробиться нужно идеально знать язык и материал. Если вы таковыми знаниями не обладаете-не тратьте время ![]() Лучше выбрать сферу торговли, как мне кажется. Контракты с нашей страной есть, а знанием русского далеко не каждый француз может похвастать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Ой, я как раз из тех, кто очень широко смотрит на госпиталь и дома престарелых, ищу все, что связано с работой ASH.. а ее в Бордо нет, и в окрестностях нет! готова ездить даже за 50 км туда, куда ходит транспорт... Учиться год на aide-soignante сил нет. Живя в деревне думала, что уж тут-то работа найдется. Бордо совершенно не перспективный город для нашего русскоязычного брата.
Но для молодых есть все-таки выход - переучиваться или contrat de professionalisation. На мои просьбы (многочисленные, в разные структуры) взять меня в мои за 40 и переучить хотя бы на кассиршу ![]() С месяц назад оставила заявку на сайте Клуб Мед - вчера звонили... еще чуть-чуть и завербуюсь на сезон туда ![]() Как здесь плохо с работой (даже не квалифициронной) меня понимают только в моем родном Тирасполе...
|
Закладки |