El'ka пишет:
Как-то все забыли, что Париж - это город развитой секс-индустрии и скучающие дамы со всего света приезжают сюда, чтовы снять молодых горячих парней, покормить их в ресторане, провести с ними романтичный вечер в отеле... Причем дамы замужние и не стремящиеся к замужеству с этими французами. Место таких знакомств - район Нотр-Дам, Тюильри, Лувр, Мадлен, еtc. Внешне Вы выглядели как хорошо одетая иностранка, ищущая развлечений, вот и получили приглашение...
|
Впервые об этом слышу, познавательно. Но я больше выгляжу как потерянный слепой котенок, нежели как пантера на охоте, хотя может это и привлекает таких неадекватных, не хочу оскорбить парижан, но такого количества психов, невротиков ( разговаривающих с деревьями, фруктами, орущих на улице), которых я встретила здесь в течении месяца, я не встречала в течении всей моей жизни в Украине, может просто я такая везучая, но это как жить рядом с Кащенко, прости господи, эти люди, конечно не виноваты, но я уже не знаю, чего ожидать от прохожих...