|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2013
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поступающим на 1й курс с сентября 2014 года ![]() Сегодня прошла собеседование в КампюсФранс в Москве. Ничего сильно нового рассказать не смогу. Насколько я поняла, собеседование проводил директор Кампюс Франс в Москве. Я это поняла, потому что до этого прочитала интервью с ним и видела его фото. А сам он, к сожалению, не представился ![]() По досье моему вопросы были следующие: оригиналы документов, потом спросил, почему, если у меня все "так хорошо" в Москве (то есть, я работаю и получаю зарплату), я решила ехать куда-то учиться? Еще спросил он у меня, какая у меня будет специальность, когда я закончу обучение. И поедет ли со мной дочь. Когда я сказала , что обязательно поедет и пойдет там в школу, других вопросов не появилось. Думаю, подробности мне предстоит озвучивать уже в консульстве ![]() Про то, куда пойдет потом результат этого собеседования: я так поняла, что "результата" как такового нет, скорее "дополнительная информация, которая появилась во время собеседования" - директор сказал, что она отправляется и в Университет, и в посольство. Еще я отнесла результаты экзамена TEF, который я сдала в декабре. Это удобно, потому что теперь мое досье полностью готово и уже 22го января отправится в 1й Университет. Правда, не знаю, повлияет ли это на срок ответа, но хотя бы с досье я полностью "разделалась" ![]() Если есть какие-то вопросы, могу ответить! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2013
|
|
|
![]() |
|