![]() |
||
Дебютант
![]() |
Обучение в Париже!
Студенты Парижа!
Кто обучается на Политике, Журналистике, Международных отношениях, Международном праве в Сорбоне? Хочу поступать на эти области на L1.Интересно ВСЕ!!! Какие у Вас впечатления от учебы? Что вас заинтересовало больше всего? Как организовывается обучение:лекции, семинары, практикумы, в форме диалога, монолога, дискуссий? Какое отношение к посещаемости? Хочу выслушать всех Вас ! Пишите! или на мэйл: alkicun@gmail.com Огромное спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Alesha, я здесь целую тему про Сорбонну находила, думаю ваш вопрос очень актуален. Поэтому воспользуйтесь поиском и обязательно найдете ответы на ваш вопрос на сотни страниц! Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Alesha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
efa пишет:
А Вы где учитесь? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.04.2005
|
Alesha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
efa, привет!
Я поступаю на политику или коммуникации в Париже, стою перед выбором С По или Пари1, расскажи пожалуйста, как тебе учиться Там, какая система образования? Я ничего про нее не знаю. Интересно ВСЕ! Огромное спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |