|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
спасибо всем, кто ответил
К сожалению нашего синдиката нет, так как фирма небольшими кусками по миру разбросана, по численности не дотягиваем. Поэтому, скорее всего, придется бороться за все самой, подключая друзей. На официальноеписьмо официально ответила. опровергла те факты, где на меня наговорили. Втиснула фразу что я их предупреждаю о том, что способна вести запись, так как они сами на это вынуждаюь, тем самым легализировала мой диктофон. Но эти люди способны отобрать телефон и разбить его на фиг, а потом всем скажут, что это я так разнервничалась и сама все сделала. На самом деле такое вижу впервые!(((( Меня сейчас буду прессовать, чтобы сама ушла. Скажите, что мне нельзя делать, чтобы это не считалось faute grave? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
не опоздывайте на работу и не уходите раньше, обед строго с...по....
Напишите им, что вы не обязаны вкручивать лампочки - у вас этого нет в контракте. Не звоните по личным делам. faute grave нужно очень сильно доказать, иногда приходится собирать досье в течении года на работника. Если хотите там дорабатывать - наймите адвоката- будут как шелковые. Проверьте , нет ли ошибок в bulletin de paie
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2011
|
Перед этим самым Вашим официальным ответом надо было как раз посоветоваться, а потом предпринимать какие-то шаги. Письмо это будет в последствии использовано против Вас... Вы прогорячились. |
|
![]() |
|
Закладки |