|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дорогие форумчане с Эстонии !!! Для начала, поздравляю вас с новым 2014 годом !
У меня тут возник небольшой вопросик, точнее хотелось бы с вами посоветоваться. Я сама из Таллинна , живу во Франции около трех лет, недалеко от Тулона. Когда я переехала сюда, я быстренько поняла, что самореализоваться в жизни , найдя работу, даже самим французам непросто, а про иностранцев , пусть и с европейского союза, и подавно. В общем, после изучения базовых знаний французского языка, я быстренько побежала получать хоть какой- нибудь французский диплом, что бы хоть как- то повысить свои шансы на получение работы. При этом , разузнав все особенности разных городов на Юге Франции , начала плакаться мужу , что: " - ты, якобы, ничего не понимаешь, вот в Тулоне мне никогда не найти нормальную роботу, а вот в Ниииииицце !!!!!!!!!!!!!!!!! Каннааааах !!!! Точно что- нибудь , да найду." И , о Боги, моего мужа,по работе, переводят в Ниццу !!!! Я тут же с головой окунулась в интернет в поясках работы. Какого же было мое удивление, что там таких как я, со знаниями русского, английского и французского , молодых и дипломированных специалистов полным- полно. И работу тут найти не так-то уж просто, особенно в этот период. Так вот , очень бы хотелось послушать ваше мнение со стороны, так как видела, что наших эстоноземельцев в Ницце на форуме немало. Может кто-то переживал такую ситуацию, или знакомые? И как вам вообще живется в Ницце? Чем вы занимаетесь ? Жду, с нетерпением, ваших ответов, друзья
|
Закладки |