Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.01.2014, 23:09
Новосёл

Дата рег-ции: 10.01.2014
Благодарю за ответ по полочках и конкретние указания к действию!))))))
Да мне не срочно..просто закончился период ГВ, дети подросли пора и собой занятся..а то без колгот ни зимой ни летом, только ночью с ними растаюсь
EmmaSoMA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2014, 19:16
Бывалый

Дата рег-ции: 12.01.2013
Посмотреть сообщениеEmmaSoMA пишет:
Благодарю за ответ по полочках и конкретние указания к действию!))))))
Да мне не срочно..просто закончился период ГВ, дети подросли пора и собой занятся..а то без колгот ни зимой ни летом, только ночью с ними растаюсь
А вы вообще в курсе, что антикварикозные чулки/колготы НИ В КОЕМ случае нельзя носить постоянно!!!

Пишите в личку, расскажу чем мне в России вены вылечили, ну, как вылечили, — вывели на уровень10-15летней давности. Если бы не неожиданная нынешняя беременность, через год прошла бы в России ещё раз курс и успокоились бы лет на пять.

Скажу сразу, во Франции за год не нашла ни этих лекарств, ни врача, чтоб в теме был. Увы.
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.02.2014, 21:12
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2006
Посмотреть сообщениеAksynia пишет:
Пишите в личку, расскажу чем мне в России вены вылечили, ну, как вылечили, — вывели на уровень10-15летней давности. Если бы не неожиданная нынешняя беременность, через год прошла бы в России ещё раз курс и успокоились бы лет на пять.

Скажу сразу, во Франции за год не нашла ни этих лекарств, ни врача, чтоб в теме был. Увы.
А не могли бы Вы поделиться этой информацией в теме? Думаю, что многих это может заинтересовать, если метод лечения действительно эффективный.
Старое 11.02.2014, 21:58
Бывалый

Посмотреть сообщениеLalbero пишет:
А не могли бы Вы поделиться этой информацией в теме? Думаю, что многих это может заинтересовать, если метод лечения действительно эффективный.
Могу. Побоялась, что будет рекламой, и модераторы будут не рады.

Два гомеопатических препарата немецкой фабрики "Вала" — "Вена" и "Артерия". Кололись они мне пистолетом, что на вооружении у косметологов, вдоль деформированных вен на ногах, а также в мои сине-красные пятна (когда-то они были звёздочками). Также с физ. раствором эти два препарата вводили мне системой в вену. По-хорошему, система ставится в вену на ногах, но в моих венах на ногах игла не держится (выталкивают они у меня инородные предметы ), поэтому мне ставили в руку.

Процедуры начали в середине мая 2012, либо обкалывание, либо систему делали один раз в две-три недели, продолжали около 4-х месяцев. Прервались на год, весь год состояние вен продолжало улучшаться. Должны были возобновить через год, как раз конец осени 2013-зима 2014, но увы моим венам — я забеременела.

Что касается улучшений. До этого лечения наблюдавший меня флеболог в мае назначил операцию на сентябрь. В августе операцию он отменил. Да я уже и не думала продолжать у него наблюдение, пришла просто продемонстрировать, что может сделать гомеопатия. Врач, надо сказать, не поверила. Это грустно.
Ноги же мои поменяли цвет с синюшного на цвет здоровой нормальной кожи, фиолетово-красные пятна (бывшие вначале, году эдак в 1998-2000, красными звёздочками) пропали, вены выровняли свои "пути-дорожки", бросили петлять, улеглись ровно в икрах и как-то поглубже что ли легли (дальше как-то от кожи стали располагаться), на ступнях подушки из вен исчезли (я вспомнила, что ступни у меня узенькие ), шишки в голенях совсем исчезли/рассосались — как хотите, про боли при ходьбе, в конце дня, по утрам, в течение дня, тяжёлую походку, антикварикозные колготки — про всё это я вообще забыла!

В пистолет мне, конечно, подмешивали ещё какие-то витаминки-аскорутинки, но лечащих препаратов было два, как я написала.

Купить по инету их, конечно, можно, заказать из "Валы", но кто будет так обкалывать во Франции — этот вопрос я так и не смогла утрясти.

Давайте объединяться? Может, сообща найдём способ.
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 01:06
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
Aksynia, поздравляю с выздоровлением!

А как сейчас, с Вашей беременостью, вены поддерживаете препаратами ?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 05:38
Бывалый

Не сказать, чтобы "выздоровление", а, скорее, "откат" к состоянию приблизительно десятилетней давности.

И я написала, что в связи с беременностью повторить курс нет возможности, так как препараты мощно работают с кровеносной системой и могут спровоцировать сокращения матки. А повторять курс надо было. Через год. Или полтора. Один или два раза. Всё индивидуально. Соответственно, состояние вен ухудшилось. Увы.
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 05:47
Бывалый

Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Aksynia, поздравляю с выздоровлением!

А как сейчас, с Вашей беременостью, вены поддерживаете препаратами ?
Не сказать, чтобы "выздоровление", а, скорее, "откат" к состоянию приблизительно десятилетней давности.

И я написала, что в связи с беременностью повторить курс нет возможности, так как препараты мощно работают с кровеносной системой и могут спровоцировать сокращения матки. А повторять курс надо было. Через год. Или полтора. Один или два раза. Всё индивидуально. Соответственно, состояние вен ухудшилось. Увы.
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 01:11
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
дубль
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2014, 02:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2006
Aksynia, спасибо за подробный ответ. Впервые слышу о гомеопатическом лечении варикоза. Лечение проводилось в медицинском учреждении или ?( меня смутила Ваша фраза о пистолете, который на вооружении у косметологов ) Насколько запущен был у Вас варикоз? Если я правильно поняла- первые признаки были лет 10-15 назад? С чем Вы связывали возникновение болезни? Есть ли у Вас генетическая предрасположенность? Извините за столь интимные вопросы, я хочу сориентироваться насколько мой случай близок к Вашему Буду очень Вам признательна за ответы.
Старое 13.02.2014, 05:45
Бывалый

Aksynia, спасибо за подробный ответ. Впервые слышу о гомеопатическом лечении варикоза. Лечение проводилось в медицинском учреждении или ?( меня смутила Ваша фраза о пистолете, который на вооружении у косметологов ) Насколько запущен был у Вас варикоз? Если я правильно поняла- первые признаки были лет 10-15 назад? С чем Вы связывали возникновение болезни? Есть ли у Вас генетическая предрасположенность? Извините за столь интимные вопросы, я хочу сориентироваться насколько мой случай близок к Вашему Буду очень Вам признательна за ответы.
Врач-флеболог меня лечила. Это, чтобы развеять хоть немного ваши сомнения в её компетенции. Тётечке за 50, соответственно, интернатура в отделении гемологии (тогда у нас отделений флебологии ещё не существовало))) была более 30 лет назад, всю жизнь врачует.

Учреждение частное, её собственное, медицинское.

Первые признаки — сине-красное пятно на голени вылезло в 14 лет. Генетически, есессно, передались, бабушка-папа-я. У меня сын, 14 лет, поглядываю на его венки внимательно.
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.02.2014, 05:57
Бывалый

первые признаки были лет 10-15 назад?
Уточнение: 21 год назад))
Aksynia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки