|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 10.01.2014
|
Благодарю за ответ по полочках и конкретние указания к действию!))))))
Да мне не срочно..просто закончился период ГВ, дети подросли пора и собой занятся..а то без колгот ни зимой ни летом, только ночью с ними растаюсь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2013
|
Пишите в личку, расскажу чем мне в России вены вылечили, ну, как вылечили, — вывели на уровень10-15летней давности. Если бы не неожиданная нынешняя беременность, через год прошла бы в России ещё раз курс и успокоились бы лет на пять. Скажу сразу, во Франции за год не нашла ни этих лекарств, ни врача, чтоб в теме был. Увы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Два гомеопатических препарата немецкой фабрики "Вала" — "Вена" и "Артерия". Кололись они мне пистолетом, что на вооружении у косметологов, вдоль деформированных вен на ногах, а также в мои сине-красные пятна (когда-то они были звёздочками). Также с физ. раствором эти два препарата вводили мне системой в вену. По-хорошему, система ставится в вену на ногах, но в моих венах на ногах игла не держится (выталкивают они у меня инородные предметы ![]() Процедуры начали в середине мая 2012, либо обкалывание, либо систему делали один раз в две-три недели, продолжали около 4-х месяцев. Прервались на год, весь год состояние вен продолжало улучшаться. Должны были возобновить через год, как раз конец осени 2013-зима 2014, но увы моим венам — я забеременела. Что касается улучшений. До этого лечения наблюдавший меня флеболог в мае назначил операцию на сентябрь. В августе операцию он отменил. Да я уже и не думала продолжать у него наблюдение, пришла просто продемонстрировать, что может сделать гомеопатия. Врач, надо сказать, не поверила. Это грустно. Ноги же мои поменяли цвет с синюшного на цвет здоровой нормальной кожи, фиолетово-красные пятна (бывшие вначале, году эдак в 1998-2000, красными звёздочками) пропали, вены выровняли свои "пути-дорожки", бросили петлять, улеглись ровно в икрах и как-то поглубже что ли легли (дальше как-то от кожи стали располагаться), на ступнях подушки из вен исчезли (я вспомнила, что ступни у меня узенькие ![]() В пистолет мне, конечно, подмешивали ещё какие-то витаминки-аскорутинки, но лечащих препаратов было два, как я написала. Купить по инету их, конечно, можно, заказать из "Валы", но кто будет так обкалывать во Франции — этот вопрос я так и не смогла утрясти. Давайте объединяться? Может, сообща найдём способ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Aksynia, поздравляю с выздоровлением!
А как сейчас, с Вашей беременостью, вены поддерживаете препаратами ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Не сказать, чтобы "выздоровление", а, скорее, "откат" к состоянию приблизительно десятилетней давности.
И я написала, что в связи с беременностью повторить курс нет возможности, так как препараты мощно работают с кровеносной системой и могут спровоцировать сокращения матки. А повторять курс надо было. Через год. Или полтора. Один или два раза. Всё индивидуально. Соответственно, состояние вен ухудшилось. Увы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
И я написала, что в связи с беременностью повторить курс нет возможности, так как препараты мощно работают с кровеносной системой и могут спровоцировать сокращения матки. А повторять курс надо было. Через год. Или полтора. Один или два раза. Всё индивидуально. Соответственно, состояние вен ухудшилось. Увы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
дубль
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2006
![]() |
Aksynia, спасибо за подробный ответ. Впервые слышу о гомеопатическом лечении варикоза. Лечение проводилось в медицинском учреждении или ?( меня смутила Ваша фраза о пистолете, который на вооружении у косметологов
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Учреждение частное, её собственное, медицинское. Первые признаки — сине-красное пятно на голени вылезло в 14 лет. Генетически, есессно, передались, бабушка-папа-я. У меня сын, 14 лет, поглядываю на его венки внимательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
Закладки |