ageno пишет:
Но речь идет о новом способе чтения. Чтения с электронных устройств (ebook и пр.)
|
Все это не имеет ни малейшего отношения к новому способу чтения. Я ведь не препятствую людям читать -- на моей странице все есть. Но людям надо лезть на пиратские ресурсы, где то и дело текст еще и изуродован. Мне это уже надоело.
ageno пишет:
Поэтому в этой ситуации реально вас "кинули" издатели, а не пираты.
|
А издатели-то какое имеют ко мне отношение? У них нет со мной договора, что будет с моими произведениями -- им безразлично. Это логично. Я как автор им не интересна.
ageno пишет:
Ну а если говорить о том, что вам нужно было сделать для того, чтобы сохранить ваш текст в нужном вам виде, то тут только один совет:
изначально создать качественный собственный продукт. Настолько качественный, чтобы пиратам даже не пришло в голову там что-либо менять.
|
Я вижу, вы не читали мои произведения, иначе не давали бы таких советов. И совершенно не представляете, до какого креатива способный дойти пираты. Впрочем, для понимания ситуации прочтите вот этот маленький текст -- ЕЩЕ РАЗ! -- тогда вам станет понятно, почему я очень не любою пиратов. А мои произведения уже можете не читать.
Статья "О свободе информации, или почему я не люблю пиратов" http://samlib.ru/comment/b/belowa_j_r/piratdoc
Рекомендую вторично. Или вы полагаете, что предложенные пиратами правки соответствуют нормам русского языка?