|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Rucya, Спасибо за ссылочку. С удовольствием посмотрела!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2009
|
Я вчера второй раз после премьеры смотрела "Утраченные иллюзии" в исполнении Большого.
Совсем другое восприятие, впечатление, что видели два разных спектакля.И более понравился второй. Давид Хольберг и Евгения Образцова , Екатерина Крысанова и Артем Овчаренко передали много эмоций, чувственности. Оркестр звучал както по-другому, более динамично. Прекрасный балет, думаю, что равнодушных не было . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
в прошлый раз с Васильевым и Осиповой = это было прекрасно. даже французы были в восторге, и прерывали их выступления аплодисментами (что в принципе здесь не принято). так вот в этот раз все были РАЗОЧАРОВАНЫ. Танцоры великолепные, но кто выбрал этот балет???? в Париже от них ждали совсем другого. было ощущение, что они вот вот начнут танцевать, но этого момента так и не настало. им даже почти не хлопали (что говорит о небольшом понятии балета публикой, хотя это был гала вечер). у меня осталось чувства незаконченности, разочарования. Специально брала билеты на 2 разные даты, чтобы продлить удовольствие. Но на второе представление даже не пошла, отдала билеты желающим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Французы соскучились по классике. А тут вдруг драмбалет, да еще с героями не совсем похожими на бальзаковских. Балет затянут,хореография кажется с одной стороны простой, но не простой для исполнения. Точно также реагируют многие русские зрители при просмотре балета "Онегин", поскольку ждут, что будет использована музыка, написанная к опере. Мне кажется, что балет с каждым разом смотрится по-новому. Новые детали, новые чувства и разное исполнение. На премьере танцевали тоже Осипова с Васильевым. Не умоляя талант Вишневой, она практически одинакова в УИ и в "Даме с камелиями".Жаль, что с ней не танцевал Меркурьев. Попробуйте посмотреть еще раз в записи. Вот еще интересный дуэт Анастасия Сташкевич и Дэвид Холберг http://www.youtube.com/watch?v=JxcKEGgU0J0 Я в последний раз в театре смотрела в их исполнении.
|
Закладки |