Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.01.2014, 11:31
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2008
Rucya, Спасибо за ссылочку. С удовольствием посмотрела!
veronichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.01.2014, 20:23     Последний раз редактировалось douchka 2009; 10.01.2014 в 20:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.06.2009
Я вчера второй раз после премьеры смотрела "Утраченные иллюзии" в исполнении Большого.
Совсем другое восприятие, впечатление, что видели два разных спектакля.И более понравился второй.
Давид Хольберг и Евгения Образцова , Екатерина Крысанова и Артем Овчаренко передали много эмоций, чувственности.
Оркестр звучал както по-другому, более динамично.
Прекрасный балет, думаю, что равнодушных не было .
douchka 2009 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.02.2014, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2003
Отправить сообщение для  sun с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеdouchka 2009 пишет:
Я вчера второй раз после премьеры смотрела "Утраченные иллюзии" в исполнении Большого.
Совсем другое восприятие, впечатление, что видели два разных спектакля.И более понравился второй.
Давид Хольберг и Евгения Образцова , Екатерина Крысанова и Артем Овчаренко передали много эмоций, чувственности.
Оркестр звучал както по-другому, более динамично.
Прекрасный балет, думаю, что равнодушных не было .
Не могу с вами согласится. очень ждала приезда большого в париж.
в прошлый раз с Васильевым и Осиповой = это было прекрасно. даже французы были в восторге, и прерывали их выступления аплодисментами (что в принципе здесь не принято).
так вот в этот раз все были РАЗОЧАРОВАНЫ. Танцоры великолепные, но кто выбрал этот балет???? в Париже от них ждали совсем другого. было ощущение, что они вот вот начнут танцевать, но этого момента так и не настало. им даже почти не хлопали (что говорит о небольшом понятии балета публикой, хотя это был гала вечер). у меня осталось чувства незаконченности, разочарования.
Специально брала билеты на 2 разные даты, чтобы продлить удовольствие. Но на второе представление даже не пошла, отдала билеты желающим.
sun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2014, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Посмотреть сообщениеsun пишет:
Не могу с вами согласится. очень ждала приезда большого в париж.
в прошлый раз с Васильевым и Осиповой = это было прекрасно. даже французы были в восторге, и прерывали их выступления аплодисментами (что в принципе здесь не принято).
так вот в этот раз все были РАЗОЧАРОВАНЫ. Танцоры великолепные, но кто выбрал этот балет???? в Париже от них ждали совсем другого. было ощущение, что они вот вот начнут танцевать, но этого момента так и не настало. им даже почти не хлопали (что говорит о небольшом понятии балета публикой, хотя это был гала вечер). у меня осталось чувства незаконченности, разочарования.
Специально брала билеты на 2 разные даты, чтобы продлить удовольствие. Но на второе представление даже не пошла, отдала билеты желающим.
Вы имеете ввиду гастроли 2011. Интересно, а какой балет им больше понравился? Наверное "Дон Кихот",хотя новая постановка "Пламени Парижа" мне тоже очень нравится.
Французы соскучились по классике. А тут вдруг драмбалет, да еще с героями не совсем похожими на бальзаковских.
Балет затянут,хореография кажется с одной стороны простой, но не простой для исполнения.
Точно также реагируют многие русские зрители при просмотре балета "Онегин", поскольку ждут, что будет использована музыка, написанная к опере.
Мне кажется, что балет с каждым разом смотрится по-новому. Новые детали, новые чувства и разное исполнение.
На премьере танцевали тоже Осипова с Васильевым.
Не умоляя талант Вишневой, она практически одинакова в УИ и в "Даме с камелиями".Жаль, что с ней не танцевал Меркурьев.
Попробуйте посмотреть еще раз в записи.
Вот еще интересный дуэт Анастасия Сташкевич и Дэвид Холберг
http://www.youtube.com/watch?v=JxcKEGgU0J0
Я в последний раз в театре смотрела в их исполнении.
        Ответ        

Закладки