IrinaS, а о чем спитч? Я тоже говорю- абсолютно со всем. С соленым часто. Что не так? Мне в голову не приходило раньше, что к шампанскому могут подать соленую рыбу. Написала- что могут соленое. Причем писала человеку, который здесь недавно, а не двенадцать лет пьет его , как воду. Может для него тоже открытием будет. Я не пойму, о чем вы спорите. Что со сладким- тоже согласна. Вот белевской пастилы привезла из России. ( кстати раньше брала кучу призов на парижских выставках, тоже в 19 веке ее к шампанскому подавали, именно здесь, во Франции.) ну и в 21 тоже хорошо пошла именно с шампанским у ремуазов? В чем проблема?
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек)
|