ira.irina пишет:
Так после этого он не то что в палату не зашел и не рассказал как все прошло, но и рандеву мне не дали.... Я секретарю звоню, говорю- пункцию сделали, когда на осмотр? а она- тут праздники на носу , а дело было 2 декабря,короче приходите в январе, на второй день цикла.... Во как....А вы тут осмотра хотите. У меня после протокола очень болел живот. я к доктору пришла, думала посмотрит, может что не так, все-таки он пункцию и подсадку делал, и знаете что он мне сказал? Живот ваш, откуда я знаю почему он болит? И поменять не на кого, я в клинику за 40 км езжу, следующая в 170 км....
|
Ругаться не люблю, а так хочется! Редиска ваш доктор,
ira.irina, т.е. нехороший человек (фильм "Джентльмены удачи") !
ira.irina пишет:
А МЕДЕЯ то родила! Так что и у нас все получится!!!!!
|
MEDEЯ, это правда?

Поздравляю!!!

Вот это отличная новость!
ira.irina пишет:
Далеко, но я так и собираюсь сделать. Те, кто менял клинику, госпиталь, подскажите как быть с бумагами? надо к врачу идти или секретарь сама может все отдать? или ничего забирать не надо и в новом месте все оформляется по новой? я имею в виду покрытие и прочие административные процедуры?
|
ira.irina, к врачу обязательно надо. На первый прием возьмите все анализы и копии предыдущих протоколов и их итогов. Предыдущий опыт во французских клиниках фр. докторов очень даже интересует, по крайней мере, нас попросили сделать все копии этих бумаг. Доктор Вам выдаст перечень документов, который надо будет подготовить дополнительно, он аналогичен первому досье: фотокопии документов, удостоверяющих личность, фотографии, копия семейной книжки, покрытие страховкой на 100% и т.д. в каждой клиники, могут быть свои особенности. У нас в Эксе, например, запросили среди прочего бумагу, подтверждающую нашу консультацию с биологом в их клинике. Тут визит к биологу обязателен, в Тулоне, например, это дело добровольное. Гинеколог в новой клинике сам будет информировать доктора предыдущей клинике о вашем переходе.