![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Мэтр
вотзадумалась. захотелось мне поменять мой франс телеком с его 16 евро абонплаты + разговоры. плюс 24 евро за инет, на что-то подешевле? нашла фри. сижу думаю. позвонила. мне пообещали сохранить мой номер. посомтрела статистику на форуме. вроде большинство голусует за фри. мне вот толко немного страшно, подключаться фрибоск. я не очень сильна, скажем так. во всех подключениях, установках и прочее. это сложно, фри это выгодно или не очень? что посоветуете , на что поменять лучше франс телеком. интересует только фикс и интернет. ни теле, ни мобильный не интересуют, что выгоднее в данной ситуации? спасибо большое все откликнувшимся
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
А для подлючения - на коробке все подробно написано и обозначено - не так это и сложно. На крайний случай - в техподдержку или к ним на форум. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
krokodil, спасибо за ваш отклик. а мобилки мне не подходят. тут , где я живу оранж (фри у них на антенах) ловит очень плохо, мне чтобы позвонить по оранжу надо выходить на улицу и стоять с поднятой рукой
![]() ![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Selten, я не правильно выразилась. фри идет через связь (антены) оранж. а вот например буиг идет через линии сфр
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
У Фри тоже свои антенны есть, но не везде. Кстати опросник наверху совершенно не актуален. Операторов Neuf и Alice уже нет. А SFR не фигурирует в этом списке. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.06.2003
|
Соседи ушли от Оранжа тоже к Фри - в полтора раза быстрее Инет побежал. По второй части - своих антенн у Фри, ИМХО, практически нет, пользуются Буиговскими. Больше им никто не хочет антенны предоставлять - из-за них все операторы были вынуждены сбросить цены на моб. связь - враги заклятые! А по скорости сервиса: один отказ - мастер пришел через час, и это в нашей глуши. Второй отказ - мастер пришел на следующий день, но... проблема оказалась не у Фри, а на линии, а это Оранж. И вот с Оранжем история длилась месяц - день в день. И когда они там все согласовали, пришел оранжевый мастер и... подкрутил ослабший за 42 года винт в клеммной коробке. МЕСЯЦ!!!!!!! По неделе на четверть оборота винта! Правда, на след. месяц безропотно вернули всю абонплату. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
У Freemobile, кстати , договор с Orange на аренду их антенн. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нам не вернули. Потому что официально и телефон, и интернет, и ТВ были эти 3 месяца.
Но - какого качества! Очень трудно доказать что-то в таком случае. Если только случайно найдут причину. Нашли, видимо, но всё молча. Так как теперь связь нормальная. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
krokodil,Irbis, спасибо, читаю ваши сообщение внимательно, для меня сейчас важна цена , инет тоже но сокрость не принципиальна (конечно лучше когда быстрее) я средний юзер. скайп. форум. майлы. сериалы онлайн (иногда) важнее сервис и цены. вот потому и пошла к фри. у них получилось дешевле в 20-25 евро в месяц. чем у меня сейчас - инет у оранжа. и линия фикс у франс телекома...
Закладки |