|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Eli, Спасибо большое. Ваш муж лечил дыхательные системы? В трех местах, куда вы ездили, лечение сильно отличается друг от друга? и чем именно понравился Cambo-les-bains?
К сожалению, далеко нам ехать в этот салон. Мы живем на берегу Атлантики - самая западная точка Бретани . Казалось, что морской чистейший воздух с йодом должен только положительно влиять. Но, видимо, сырость и ветра делают обратный эффект. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Как я писала, самое главное выбрать хорошего врача из того списка, который вам прислылают. Нам повезло с врачами в Amelie-les-bains и Cambo-les-bains. Также все зависит от организации. Мне показалось, что в Amelie-les-bains, более индивидуальный подход, но может быть потому что мы были не в сезон отпусков. Процедуры в основном стандартные, одну-две врач назначает в зависимости от вашего заболевания. Cambo-les-bains, выбрали также из-за близости к океану, а также в этом регионе есть что посмотреть, можно съездить в Испанию. Хороший Cure thermale в Auvergne, может быть в этом году туда поедем, не знаю еще. Нужно смотреть еще насколько большая лечебница. Чем больше народу, тем больше все на поток поставлено. Также -климат, я не переношу жару. Если вы наблюдаетесь у ОРЛ, то он вам долщен сам посоветовать регион (естественно если он специлист, а не просто выписывает лекарства). Мы сами говорим нашему семейному врачу, куда мы хотим. Нам также важно попутешествовать. Лечение всем надоедает к концу третьей недели. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Спасибо за подсказку - беру на заметку. Нашла сайт. Жаль, про детей ничего не написано...Но зато есть детские фото.
Всего одну-две???? Я думала побольше. Если бы знать какие из них будут хорошимим. Напишите, пжт, кто у вас был в Amelie-les-bains. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Eli, Есть редкие виды заболеваний легкий ,например саркоидоз , при котором курортное лечение не меняет ничего.
При некоторых заболеваний легкий вообще противопоказано нахождение в жарком климате ,например при профзаболеваниях с вредным действием силиконовой пыли и других вредных источников, а так же другие заболевание и поражения легких. Сначало надо определиться с заболеванием а потом четко решить полагается ли при таком заболевании курортное лечение. А то ,часто бывает ,советы докторов ,просто что бы выманить денежную сумму ,причем этим и не стесняются заниматься французские доктора. |
|
![]() |
|
Закладки |