Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.12.2013, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.09.2003
Отправить сообщение для  Cora с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Да, какие марки посоветуете?
Fiesta, Я искала мартас в прошлом году рессорный, наткнулась на Симмонс, их модель Рандеву, которую они улучшают каждый год и выпускают к рождеству ограниченной серией. Изучив ее и сравнив по характеристикам с аналогами, поняла, что дешевле вряд ли найду. После года использования претензий к матрасу нет, у мужа проблемы со спиной, но он тоже вроде не жалуется. Единственное, матрас довольно высокий и при покупке простыней на резинке, нужно всегда проверять, подойдут ли. Эта модель обычно представлена в Лафаете и Прентане, с их картами можно оформить беспроцентынй кредит на 10 мес.
Темпур тоже пробовали среди прочих, в одном магазине мне поставили на заметку, что для взрослых ночных игр, это не самая идеальная марка. ))))
Cora вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.12.2013, 13:49     Последний раз редактировалось Fiesta; 24.12.2013 в 13:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Cоrа, Пту, спасибо за ответы!
Цитата:
Кто-то на спине, кто-то на боку, кто на животе. Кто-то всю ночь вертится с бока на бок, как я. Плюс огромное значение в подушке тоже.
В магазине сказали, что как раз чем мягче матрас, тем меньше крутится человек ночью...Но это опять-таки, мнение одного из консультантов
По поводу подушки - у меня разные есть , испорбовала все, в прошлом остались ортопедические, обычные синтетические "дышащие", и теперь сплю с лета на пуховых. Последние на пуху как-то лучше пока.
Старое 24.12.2013, 14:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Fiesta, меньше может вертется только тот, кто спит на неудобном матрасе. А я верчусь просто по природе моего сна, матрас тут ни при чем.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.12.2013, 16:04
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Пту, серьезно?
А консультанты в один голос наговорили, что все наоборот - вертимся ка раз по причине неудобного матраса, а если все ок и всем удобно - спят без движений )))))
Старое 24.12.2013, 16:56
Новосёл

Дата рег-ции: 24.12.2013
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Пту, серьезно?
А консультанты в один голос наговорили, что все наоборот - вертимся ка раз по причине неудобного матраса, а если все ок и всем удобно - спят без движений )))))
Ну что ж вы так доверчивы?

Прям в магазине лягте и почувствуйте подходит вам матрас или нет. Как говорится лучше один раз пощупать, чем сто раз ...
Влад, вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.12.2013, 01:28
Мэтр

Fiesta, ну разумеется, если неудобно, будешь вертеться. Если при удобном способен всю ночь пролежать не двигаясь... то будешь вертеться. А если на удобном просто не умеешь лежать без движения, то на неудобном будешь вертеться в два или три раза больше всю ночь.
Что консультанты могут знать про особенностки каждого человека?Я в принципе просто не смогу заснуть лежа бревном на спине, за ночь поворачиваюсь раза три.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.12.2013, 11:29
Новосёл

Дата рег-ции: 24.12.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А я верчусь просто по природе моего сна,
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
за ночь поворачиваюсь раза три.
всего лишь три раза? разве это "верчусь"? да у вас сон грудного младенца!

Цитата:
человек может менять положение во время сна около 35 раз за ночь,
отсюда
Влад, вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.12.2013, 19:37
Мэтр

Влад,, ну кому как, кошке слишком много, когда я верчусь три раза. Она спит на мне
А верчусь я не потому, что неудобно, а потому, что я могу слегка отлежать руку. Ну вот такая у меня поза сна, она предполагает небольшое верчение.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки